QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 慧光

94省申请法籍流水帐(非婚姻)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只要居留有效就可以。从收到入籍通知到参加仪式,至少还有2.3个月时间要等。 ...
棉花糖 发表于 2010-6-18 15:00

非常感谢。祝你早日参加入籍仪式哦。

新浪微博达人勋

各位前辈,小的也在94,正在准备申请材料,prefecture给的单子上,有个东西不解:
les documents relatifs aux dates, lieux de naissance et, le cas échéant, de mariage de vos père et mère. Ils permettront
au service central d'état civil d'établir des actes de l'état civil français complets. A défaut, ces actes ne pourront être
complétés que sur instruction du Parquet de Nantes
这是什么东西?爸妈的结婚公证么?那个ces actes ne pourront être
complétés que sur instruction du Parquet de Nantes是啥意思?
望指教啊。多谢多谢

新浪微博达人勋

各位前辈,小的也在94,正在准备申请材料,prefecture给的单子上,有个东西不解:
les documents relatifs  ...
apan 发表于 2010-6-19 22:09

我理解的是:必须提供父母的出生公证和结婚公证等文件,其相关的日期和地点请注明,否则将来NANTE无法给你提供法国的出生公证等文件。

新浪微博达人勋

我理解的是:必须提供父母的出生公证和结婚公证等文件,其相关的日期和地点请注明,否则将来NANTE无 ...
慧光 发表于 2010-6-20 22:38

{:13_509:} 多谢前辈指点

新浪微博达人勋

今天收到入籍通知书啦。LOL

新浪微博达人勋

回复 232# 慧光

那先第一个来恭喜你了..我上周才面试...慢慢等吧

新浪微博达人勋

回复 232# 慧光

你没有受到reze的号,就直接收到入籍通知书了吗?

新浪微博达人勋

慧光 发表于 2010-7-1 20:34

恭喜! 很快噢!终于有结果啦。

新浪微博达人勋

慧光 发表于 2010-7-1 20:34
恭喜恭喜,期待自己好运

新浪微博达人勋

回复  慧光

你没有受到reze的号,就直接收到入籍通知书了吗?
Ines49000 发表于 2010-7-2 09:13

没收到过reze号码,曾经提出过此疑问,答曰:这要看工作人员如何处理文件的。看来这个号码并不重要哦。

新浪微博达人勋

多谢楼上几位的祝福哦。
希望你们时时顺利,事事顺意哦。

新浪微博达人勋

各位前辈,我现在在准备材料的阶段,向大家请教一个问题呀
那个在国内办的未犯罪公证,有3个月的失效期吗?
出生公证(父母的,自己的)也是需要近期3个月办理的吗?
谢谢大家指点啊~~~

新浪微博达人勋

各位前辈,我现在在准备材料的阶段,向大家请教一个问题呀
那个在国内办的未犯罪公证,有3个月的失效期吗? ...
vitry10 发表于 2010-7-12 21:17

无犯罪公证没有时限的限制,其他的有。

新浪微博达人勋

无犯罪公证没有时限的限制,其他的有。
慧光 发表于 2010-7-13 12:15

多谢解答~,其它公证材料的有效期是几个月呢?

新浪微博达人勋

关于无犯罪公正我想问一下,我从2007年起就常住在法国,中途就短期回国度假,大概3个星期左右,我2009年的时候做过一分国内的无犯罪公证,想问一下如果我现在把这个无犯罪公证双认证一下,申请法国籍能用吗?
谢谢