QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 慧光

94省申请法籍流水帐(非婚姻)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,你好.我想问一下你的公证书法语版的无犯罪证明这个标题是怎么翻译的.谢谢回复哦.因为我们那里的公证处 ...
尼尼贝 发表于 2010-4-20 21:57

刚才翻箱倒柜找了半天才找到无犯罪证明的公正,结果发现标题就是acte notarie 你还是再问问其他人吧

新浪微博达人勋

回复 153# 慧光

谢谢.

新浪微博达人勋

今天联系到翻译了准备让他们做

新浪微博达人勋

回复  慧光

谢谢.
尼尼贝 发表于 2010-4-23 21:39

不客气,祝顺利!

新浪微博达人勋

慧光,我收到信了,4月初入籍。
接下来6个月之内还有其他关于办卡的通知。
希望你尽快有消息! ...
棉花糖 发表于 2010-4-23 09:24

挺快啊

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

想问下收到numero reze 的号码的同时问又什么改地址,如果没有改地址的话,那个还用邮回去吗? ...
Ines49000 发表于 2010-4-23 09:36

没改动就不用管啦。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的几位朋友!希望大家尽早有消息。

上周末又收到警察局来信,让过2周再去约会,具体做什么也没说,只给了个很长的liste,罗列了所有文件,看得我头大~~今早打电话问,到底需要哪些文件,因为上面有些明显是为开公司人要求的。结果负责我文件的人度假去了,接电话的人说,看起来这个度假的忘了注明要我提供哪些文件,还没有remplacant.只能等下周一再电话去问问。真够麻烦的。

ps.今早上班好清静,楼下停车场都空了,度假度假~~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的几位朋友!希望大家尽早有消息。

上周末又收到警察局来信,让过2周再去约会,具体做什么也没说 ...
棉花糖 发表于 2010-4-26 13:06

你打的哪个电话号码呀?居然能打通?能发给我吗?我还没收到REZE号码,正打算去问问呢。
我以前曾经打通过acceil的电话,对方回答曰:必须亲自跑去问的。(rf10rf)

新浪微博达人勋

你打的哪个电话号码呀?居然能打通?能发给我吗?我还没收到REZE号码,正打算去问问呢。
我以前曾经 ...
慧光 发表于 2010-4-26 18:51

没有REZE号的话好像是不能电话也不能发邮件的。因为没有你的reference啊。
我的电话是94警察局专门负责我dossier的联系人的电话,所以对你没有用的啊慧光。

很抱歉不能帮到你阿,再耐心等等吧。

新浪微博达人勋

我是确实很糊涂不知道为什么还要去约会。下周问清楚了我再来说。

新浪微博达人勋

没有REZE号的话好像是不能电话也不能发邮件的。因为没有你的reference啊。
我的电话是94警察 ...
棉花糖 发表于 2010-4-26 19:07

哦,没关系啦。我的RCPC上有一个文件号码,那天我去问问吧。目前来看,他们的办事效率差异还蛮大的呢。

新浪微博达人勋

LZ, 弱弱的问一下,无犯罪证明是要证明近十年无犯罪记录,但如果到法国十多年了,这个无犯罪证明要在哪里开呢,使馆吗?

新浪微博达人勋

LZ, 弱弱的问一下,无犯罪证明是要证明近十年无犯罪记录,但如果到法国十多年了,这个无犯罪证明要在哪里 ...
beaudessin 发表于 2010-4-27 17:09

这个证明好像是在你居住地的mairie开就OK啦。

新浪微博达人勋

我是确实很糊涂不知道为什么还要去约会。下周问清楚了我再来说。
棉花糖 发表于 2010-4-26 19:08

期待着你的更新哦。

新浪微博达人勋

LZ, 弱弱的问一下,无犯罪证明是要证明近十年无犯罪记录,但如果到法国十多年了,这个无犯罪证明要在哪里 ...
beaudessin 发表于 2010-4-27 17:09

在网上直接申请 www.cjn.justice.gouv.fr,两周之内寄到你家。