QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 慧光

94省申请法籍流水帐(非婚姻)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Par exemple, des départements à forte population immigrée dont le Val-de-Marne, la Seine-et-Marne ...
sunnysun 发表于 2010-2-1 23:41

对的。尽量找人口较少的省份申报。

新浪微博达人勋

想问一下楼主,关于父母的资料什*么是必须提供的,是不是要双认证?
allsky 发表于 2010-2-2 14:53

父母的出生公证和结婚公证。这些文件需要双认证

新浪微博达人勋

回复 109# 慧光

多谢楼主

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

回复  慧光

多谢楼主
allsky 发表于 2010-2-2 16:38

不客气

新浪微博达人勋

Hi,你的REZE号是哪里给的?PREF还是nantes?
慧光 发表于 2010-2-1 11:37

PREF给的。
你比我晚交了一个多月,我的是1月初发出来的,估计你2月底3月初也该有消息了。

谢谢你的资料,你真是很有研究阿。呵呵。

新浪微博达人勋

呵呵,不客气啦。开帖子的目的就是方便大家互相交流的。
有什*么新的进展,我会及时通知大家的

新浪微博达人勋

回复  ~小米~

学生居留不可以转法籍要工作居留或者是家庭居留才可以.
尼尼贝 发表于 2010-1-29 09:25

商人居留,或自由职业的居留,申请成功率大吗?

新浪微博达人勋

商人居留,或自由职业的居留,申请成功率大吗?
cinema90 发表于 2010-3-8 06:06

我觉得这要看你的税单的情况吧。纳税多的,成功率应该大些的。

新浪微博达人勋

PREF给的。
你比我晚交了一个多月,我的是1月初发出来的,估计你2月底3月初也该有消息了。

谢谢你的资料 ...
棉花糖 发表于 2010-2-3 14:16

等到现在了,还没有收到新的通知。(rf26rf)

新浪微博达人勋

等到现在了,还没有收到新的通知。
慧光 发表于 2010-3-9 15:05

耐心哦~~申请过程中最重要的是耐心。。
别总想着结果,找些别的事来做分散下注意力,结果总在不经意间就来啦,呵呵。
好运

新浪微博达人勋

我觉得这要看你的税单的情况吧。纳税多的,成功率应该大些的。
慧光 发表于 2010-3-9 15:04

可好像论坛跟帖交流的朋友中,一个商人居留转成法籍的都没有?都是CID工作居留办下来的。是不是即使税交的多,商人身份也很难转法籍呢?

新浪微博达人勋

有几个比较笨的问题想请教一下.因为到现在都还不是很清楚;
-所谓的双认证是不是国内的公证处的公证加翻译+法国在中国的领事管出示的法语认证(有没有所谓的外事办的认证书)?
-在94省办,,是不是需要父母的出生和结婚公证?
-父母的结婚和出生公证需要法国在中国领事管出示的法语认证吗?
非常感谢了

新浪微博达人勋

有人能帮忙解答一下吗,谢谢

新浪微博达人勋

有几个比较笨的问题想请教一下.因为到现在都还不是很清楚;
-所谓的双认证是不是国内的公证处的公证加翻译+ ...
laurent 发表于 2010-3-12 23:31

-需要提供的双认证就是在外事办办理的。
   - 必须提供。
   -除了无犯罪证明,其他的文件都要双认证。