QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 慧光

94省申请法籍流水帐(非婚姻)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

耐心哦~~申请过程中最重要的是耐心。。
别总想着结果,找些别的事来做分散下注意力,结果总在不经意间就 ...
棉花糖 发表于 2010-3-10 13:46

但愿如此呢。目前来看,负责你材料的人的办事速度比我的快多了。每天下班的第一件事情就是检查信箱,真可谓:望穿秋水哦!

新浪微博达人勋

请问大家situation domiciles 是如何填写的  
我来法国8年了, 中间换过多次地址, 早就记不清具体地址了

新浪微博达人勋

请问大家situation domiciles 是如何填写的  
我来法国8年了, 中间换过多次地址, 早就记不清具体地址了 ...
dyang 发表于 2010-3-15 17:47

你每次搬家不通知PREF的吗?如果通知了,居留上的地址就会有变更呀。这样至少可以把居留上的地址都填全了。

新浪微博达人勋

回复 122# 慧光

ni hao

l'original du extrait de casier judiciaire-c'est bien l'original du 无犯罪证明公证 ou l'original du 无犯罪证明 delivré par la police municipale en chine?

désolée , j'ai un pb de PC et je peux pas taper en chinois

Merci bcp

新浪微博达人勋

楼主,你好
还是用中文写容易理解些
我想问一下无犯罪证明原件-是要公证原件还是警察局开的中文盖章的那份原件?

谢谢了

新浪微博达人勋

但愿如此呢。目前来看,负责你材料的人的办事速度比我的快多了。每天下班的第一件事情就是检查信箱 ...
慧光 发表于 2010-3-15 12:11

嗬嗬,别着急,慢慢等吧。在还有中国护照的时候,多回国几次。以后还有以后的麻烦哦。

新浪微博达人勋

我来法国8年了, 中间换过多次地址, 早就记不清具体地址了 ...
dyang 发表于 2010-3-15 17:47

和你差不多同期来的,也有过多次搬家记不清地址的问题。我可翻了很久以前的文件,勉强填全了。
你可以试试lz的办法,去警察局查查自己之前的住址纪录,也许能查到。

新浪微博达人勋

楼主,你好
还是用中文写容易理解些
我想问一下无犯罪证明原件-是要公证原件还是警察局开的中文盖章的那份原 ...
laurent 发表于 2010-3-17 21:15

中国的无罪证明一定要公证原件,因为里面有翻译阿。中文盖章的原件最好也带着,材料准备只多不少才好。

新浪微博达人勋

回复 130# 棉花糖

非常感谢

新浪微博达人勋

中国的无罪证明一定要公证原件,因为里面有翻译阿。中文盖章的原件最好也带着,材料准备只多不少才好。 ...
棉花糖 发表于 2010-3-18 10:15

同意!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

OMG.都等到现在了,没有收到任何消息。

新浪微博达人勋

楼主,你好.我想问一下你的公证书法语版的无犯罪证明这个标题是怎么翻译的.谢谢回复哦.因为我们那里的公证处让我们自己翻译

新浪微博达人勋

我5月3号的RDV,我住在villejuif,在sous préfecture l'hays-les-roses去办,跟lz同属94省,但不是同一个prefecture,不知道要等多长时间。材料应该是齐全了,所以那天去得时候就给了我一个RDV,希望一切顺利,也祝愿lz早日拿到REZE号。

新浪微博达人勋

楼主,你好.我想问一下你的公证书法语版的无犯罪证明这个标题是怎么翻译的.谢谢回复哦.因为我们那里的公证处 ...
尼尼贝 发表于 2010-4-20 21:57

我用的就是当时办理出国留学用的无犯罪证明哦,2003年的。对于中国,这份文件没有期限的要求。
具体的题目,因为时间太久了,我现在记不清楚了。等晚上回家查清楚,再上来回复你吧。