QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

中国学生为什*么会被法国学生瞧不起...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高中以后以后比较难交到真心的朋友了,何况出了国,人生地不熟的
我比较耐得住孤独,所以起哄架秧子 ...
Noir.shu 发表于 2009-11-17 23:07

呵呵, 有道理呢~~学到自己想学的, 得到自己想要得到的, 还求什*么呢?? 难道要追求台下无数的闪光灯不成, 即使是追求到了, 又能怎么样呢??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵, 有道理呢~~学到自己想学的, 得到自己想要得到的, 还求什*么呢?? 难道要追求台下无数的闪光灯 ...
圆月 发表于 2009-11-17 23:14

哈哈,可以偶尔满足下虚荣心啊~~
开个玩笑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

歧视不在于别人 是在于某些人本身
公共马甲1 发表于 2009-11-17 23:15

没爬楼,这句看不懂,我睡觉去了,明天早课

新浪微博达人勋

有人选择平庸地活着,有人选择波澜起伏地活着
公共马甲1 发表于 2009-11-17 23:19

怎么说呢,,, 看到你说这句话, 我想我也没有在说什*么的必要了....
平庸与否? 你真的理解么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

习惯决定性格,性格决定命运
公共马甲1 发表于 2009-11-17 23:26

前半句同意, 后半句不解.
决定命运的因素有太多.

中国有太多太多的平庸的人, 就这样他们平庸的, 幸福的过了一辈子.
曾经的年少轻狂, 觉得自己有多么牛, 幻想自己有多伟大, 可那都是梦境啊. 理想谁没有, 可是要想达到理想, 没有经济基础做支撑谈何容易啊.
努力是好的, 上进心是好的, 呵呵都是好的.   太多的不想说了, 你慢慢体会吧.

解决目前的问题很简单, 对于你. 下次演讲, 或者组论文你也闪耀一下, 也让他们看看*中国学生不是白给的就OK了. 没有借口, 如果你觉得你做的了.

新浪微博达人勋

拜托lz别动不动拿”中国人“给自己的无能当垫背,看到这样的标题就tm恶心

新浪微博达人勋

我们去年一年内做了六个expose,除了其中一个之外,其他的都是全部人平摊,没有谁比谁少做多少

新浪微博达人勋

拜托lz别动不动拿”中国人“给自己的无能当垫背,看到这样的标题就tm恶心
bbqenfr 发表于 2009-11-17 23:38

不是替LZ说话, 中立的来讲, 郁闷的时候谁都有啊. 用词而已, 计较什*么啊. 如果这样的方式能让LZ 明白或者激发出什*么斗志, 给我们中国人也添光啊, 又什*么不好的.
就怕郁闷了自己在家瞎琢磨, 混混恶恶的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种东西确实很难
思路习惯都不一样
跟法国人很难做到一起去
特别是这个年纪的法国人还极度自信

反正很难了
这也是难免的

高级模式