QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

中国学生为什*么会被法国学生瞧不起...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

脸皮厚,吃个够,脸皮薄,吃不着
mirabelle 发表于 2009-11-17 21:45

也不是吃不吃得着的原因,给自己一条活路吧
否则我每天至少会重复50次想死的心。。。。。。(rf16rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

立场不同
公共马甲1 发表于 2009-11-17 21:51

我码了这么多字,算是白码了(rf14rf)  楼主,你就继续抱怨好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主忧国忧民

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一直都是你那种心态,说实话,我不会受牵连,甚至和我一点关系都没有,我可以象一般的人在旁边看着就 ...
公共马甲1 发表于 2009-11-17 22:01

你活得不累啊,还要拯救全世界呢,不独善其身你还能怎样,我力量微小还没有像原子弹那么大的普度天下的能量,我去独善其身了啊,你继续思考拯救全球的计划(rf5rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你好好做你的那次,把法国人都震住,这样至少可以挽回一点他们对中国学生的印象,是不?
快去努力吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

遇到问题的时候不是先去说别人的不是,而是先应该考虑自身的原因.他们为什*么这么做?为什*么不对别人 ...
公共马甲1 发表于 2009-11-17 22:04

自己的问题要考虑,别人不对也是一方面阿.
难道过马路的时候被闯红灯的车撞了,只能怪自己运气不好?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个真的不能说认真不认真,你说的这种场景我太熟悉了,当年我做expose的时候就是处在这种环境中。其实我也是个非常开朗的人,但是我真的很讨厌做expose的那种感觉,无论我准备的再充分,在法国人面前说法语我还是觉得处处小心语法错误,发音,不可名状的自卑涌上心头,所以我必须要拿稿子的。其实我一直搞不懂法国学校里expose的意义,为什*么他们这么喜欢expose,可能就是老师教课加上同学学习的比较轻松吧,但是我觉得以expose做为考试的课我一般都学不到什*么东西。
shmilyocean 发表于 2009-11-17 21:20

这种说法有点太学院了。

做expo的能力是绝对重要,尤其是在今后工作里。到时候你有的准备时间就不是1,2周,很有可能是只有1,2个小时,甚至没有准备时间。

语法发音都不是最严重的问题(尤其是你平时可以正常交流的话,没有必要在做expo的时候特别担心)。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式