QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: euro_lille

ING储蓄,4.5%年率+60欧(2012年8月7号)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想家了 发表于 2011-1-23 18:31
lz请问一下  我看地铁里广告现在这个银行 开户直接就送60欧的购物卡
能配合你这个推荐人一起使用马? ...

那个应该只是compte courant,是用来平时刷卡消费的。这个是livret orange,是用来存钱生利息的。至于那个是否需要code parrainage,我不太清楚。不过,我这个livret orange只是给新开的用户的,如果是旧的用户,我不是很清楚是否还有这30欧。不过,已经是ing的用户开compte courant同样会有60欧,这个我可以肯定。

所以,我可以先开livret orange,得到4.8%的优惠再得到30欧的赠送,再去开compte courant拿60欧的赠送,这样你可以保证两个都可以享受优惠

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-1-23 21:38
那个应该只是compte courant,是用来平时刷卡消费的。这个是livret orange,是用来存钱生利息的。至于那 ...

这个是 Livret Épargne Orange  4.8%利息前几个月
然后送60欧

新浪微博达人勋

想家了 发表于 2011-1-23 22:41
这个是 Livret Épargne Orange  4.8%利息前几个月
然后送60欧

是吗?我还真没看到这个送60欧的,我只知道办compte courant的话,现在是送60欧。

那你说的这个要怎样才能送60欧呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

palmtenor 发表于 2011-1-30 01:45
好像不要推荐人也有钱拿......

不要推荐人拿的是60欧的carte cadeau,限期到1月31号。

这个是送30欧的现金,限期到3月8号

新浪微博达人勋

ding ding

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan ba

新浪微博达人勋

回复 mei-xu 的帖子

多谢支持

新浪微博达人勋

回复 mei-xu 的帖子

多谢支持

新浪微博达人勋

请问这个livret orange是不是要开户够四个月才能关?还是一年??

新浪微博达人勋

leonard2007 发表于 2011-2-17 11:35
请问这个livret orange是不是要开户够四个月才能关?还是一年??

四个月后,送的钱才到帐,那个时候你就可以关了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-2-17 13:04
四个月后,送的钱才到帐,那个时候你就可以关了

谢谢!关户麻烦吗?有什么条件?会不会产生什么费用?
euro_lille
不会产生费用的,放心好了 

新浪微博达人勋

对了 如果自己在网上开户 还用不用您给我发邀请信?
euro_lille
邀请函里也就是我的姓名和code有用,你在这里都得到了