QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: euro_lille

ING储蓄,4.5%年率+60欧(2012年8月7号)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚在网上填完,最后生成一个pdf文件存了下来,不过我网上选的第一次转账方式是网上自己转账,但没看到ING我的新账号信息,怎么转帐呢?

新浪微博达人勋

hoverstar 发表于 2011-1-3 16:54
刚在网上填完,最后生成一个pdf文件存了下来,不过我网上选的第一次转账方式是网上自己转账,但没看到ING我 ...

你把材料寄到ing directe以后,他会给你来信以确认你的帐号已经开通了。在那个时候会给你帐户信息的。

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

那个pdf上说要回寄我的RIB(这个给ING后他们自己从我老银行提款吗,因为我第一次付款选的是virement,这样来得及在活动终止前成功开户不?),另外pdf最后一页最下面一部分叫FORMULAIRE RELATIF
AU DÉLAI
DE RÉTRACTATION
需要我自己剪下来单独寄给ING Direct France, Immeuble Lumière 40, avenue des Terroirs de France 75616 Paris Cedex 12吗?那部分是这么写的:

(Formulaire à renvoyer par lettre recommandée avec accusé de réception à ING Direct France, Immeuble Lumière 40, avenue des Terroirs de France 75616 Paris Cedex 12)
Cette rétractation n’est valable que si elle est adressée avant l’expiration du délai de 14 jours à compter de l’ouverture de votre compte conformément à l’article L.341-16 du code monétaire et financier.
Je soussigné, ...............................................................................................................................................................................
déclare renoncer à l’ouverture de mon compte tenu par ING Direct dont j’avais demandé
l’ouverture le  ..............................................................................................................................................................................
Date et signature
Prévu par l’article L.341-16
du Code Monétaire Financier.
FORMULAIRE RELATIF
AU DÉLAI
DE RÉTRACTATION

新浪微博达人勋

hoverstar 发表于 2011-1-3 18:11

那个pdf上说要回寄我的RIB(这个给ING后他们自己从我老银行提款吗,因为我第一次 ...

你最好还是选支票入帐吧,寄过去就把第一次入资给办了,最省时间。

你寄RIB过去,也不用担心他会从你帐上扣钱,实际上是扣不了的,因为你没有填autorisation de prelevement

新浪微博达人勋

hoverstar 发表于 2011-1-3 18:11

那个pdf上说要回寄我的RIB(这个给ING后他们自己从我老银行提款吗,因为我第一次 ...

那一部分不需要寄过去,也不要填,你看清前面,写的是如果你填了用prelevement入资的话,需要填那个东西。

我晚上再看一下再给你细讲。

新浪微博达人勋

就是支票+RIB,pdf第2页(volet a retourner),还有一个身份证明+domicile证明 就齐了吗?谢谢回答。

新浪微博达人勋

hoverstar 发表于 2011-1-3 18:23

就是支票+RIB,pdf第2页(volet a retourner),还有一个身份证明+domicile证明  ...

完全正确。就是这些东西。(当然,开户文件上别忘了签字)

支票,要正反面都要签字,并且是你自己的名字的支票,写你自己作收款人,不清楚的话,一楼有说明。

寄信过去,可以不用邮票,方法也写在一楼了。

新浪微博达人勋

谢谢,已寄出。

新浪微博达人勋

我感兴趣看看~~

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-1-3 19:28
完全正确。就是这些东西。(当然,开户文件上别忘了签字)

请问这50欧是从接受材料开始4个月以后才给的吗?
这个就是一个普通的compte,还是有给银行卡的?
银行卡收费还是免费啊?

谢谢

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-1-6 22:26
银行卡 ...

这50欧是开始计息以后的4个月后才给的。

这不是流动帐户,而是储蓄帐户,所以会有利息(流动帐户是没有利息的),所以也不会有银行卡。

当然,他家也有流动帐户,只不过不是这个帖子讨论的内容。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-1-6 22:26
银行卡 ...

这50欧是开始计息以后的4个月后才给的。

这不是流动帐户,而是储蓄帐户,所以会有利息(流动帐户是没有利息的),所以也不会有银行卡。

当然,他家也有流动帐户,只不过不是这个帖子讨论的内容。

新浪微博达人勋

我也注册一个

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在网上填好表 然后在他给你发的邮件文件里还需要填什么啊?是第一页自己存着 第二页给他发过去吧