QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: euro_lille

ING储蓄,4.5%年率+60欧(2012年8月7号)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有几天了

新浪微博达人勋

看nom et prenom

新浪微博达人勋

如果开compte courant  需要每月至少750欧的收入 那请问 如果我没有收入 可以开吗?

新浪微博达人勋

但是又何奈 发表于 2011-3-3 14:58
如果开compte courant  需要每月至少750欧的收入 那请问 如果我没有收入 可以开吗? ...

这个,我不大清楚。我知道关于750欧,是master card免费的条件,如果没有750欧的进帐,估计master card不免费

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-3-3 15:00
这个,我不大清楚。我知道关于750欧,是master card免费的条件,如果没有750欧的进帐,估计master card不 ...

谢谢!我前段时间把BNP的compte courant和Livret A都关了 因为每月的费用太高 现在想找个费用低的银行 这个ING DIRECT看上去很不错 基本全部免费 所以我可不可以在它这里开一个compte courant和一个Livret Orange?

新浪微博达人勋

但是又何奈 发表于 2011-3-3 16:05
谢谢!我前段时间把BNP的compte courant和Livret A都关了 因为每月的费用太高 现在想找个费用低的银行 这 ...

当然可以两个都开呀。开livret orange,用我的推荐码的话,可以拿30欧的赠款,开compte courant还有50欧的赠款。为什么不呢??
但是又何奈
我的意思就是我所有的钱都放在网络银行,不在有agence的银行开账户了。这样可以吗?而且等我要回国关账户的时候,怎么把这些钱取出来? 

新浪微博达人勋

但是又何奈 发表于 2011-3-3 16:05
谢谢!我前段时间把BNP的compte courant和Livret A都关了 因为每月的费用太高 现在想找个费用低的银行 这 ...

这个银行也是可以取现的,只是可能会收费用。关户的时候你也可以用银行支票,就是你把户关了,让银行给你开张支票,你回去兑。

另外,在巴黎有一个agence,如果你在巴黎的话,应该比较方便

新浪微博达人勋

看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先看看再说

新浪微博达人勋

jinfa 发表于 2011-3-25 13:44
ING送钱了!4%年率是给一年不变还是像其他银行只是3个月有效?
请回答

4%的利率是四个月有效,然后还有开户礼金

新浪微博达人勋

了解一下

新浪微博达人勋

weilovepires 发表于 2011-3-28 23:07
了解一下

谢谢支持。有什么问题可以尽管提

新浪微博达人勋

关户的时候怎么关? 需要寄挂号信? 信的内容有模板吗?没有的话自己需要写些什么?