QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: euro_lille

ING储蓄,4.5%年率+60欧(2012年8月7号)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz一开始有两个账户 你livret simple 那个还是lvret joint

新浪微博达人勋

mmcancry 发表于 2011-3-30 09:01
关户的时候怎么关? 需要寄挂号信? 信的内容有模板吗?没有的话自己需要写些什么? ...

你的那50欧拿到手了吗?拿到手你就可以关了。

需要寄挂号信。挂号信的内容可以很简单,就说你要把你的帐户关了,签名,日期,c'est tout。

新浪微博达人勋

weilovepires 发表于 2011-3-30 11:00
lz一开始有两个账户 你livret simple 那个还是lvret joint

livret joint是指联名帐户,livret simple是指单人帐户。如果你没有别人和你一起开(比如你的配偶或合伙人)那你就开simple

新浪微博达人勋

账户里有一项offre bienvenue 己经有钱了 但是这个钱没有和sold加在一起 那算是已经拿到钱了吗?

新浪微博达人勋

mmcancry 发表于 2011-4-1 16:12
账户里有一项offre bienvenue 己经有钱了 但是这个钱没有和sold加在一起 那算是已经拿到钱了吗? ...

最好再等一个月,看他加不加上去。另外,关户之前,先把钱转出来再说,看能不能转出来。转出来了的钱就是你自己的了。

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

谢谢

新浪微博达人勋

50欧已经到手 但是4%的利息在offre bienvenue那项里,利息钱没给我加到sold里啊。

新浪微博达人勋

利息应该都是年底12月31号才给的。那如果我现在把帐户里的钱转出来,再写信要求关户,他们怎么把利息给我呢?支票吗?

新浪微博达人勋

mmcancry 发表于 2011-4-10 11:34
利息应该都是年底12月31号才给的。那如果我现在把帐户里的钱转出来,再写信要求关户,他们怎么把利息给我呢 ...

利息,如果关户,就结给你。offre bienvenue也应该是加到sold里面的了吧?
另外,就算你把钱转走,也不能全部转走的,规定帐户要留10欧保留帐户。这钱你可以和他们商量怎样和利息一起结给你。支票或者转帐

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

我来看看

新浪微博达人勋

这个livret orange是储蓄的吗?
50欧什么时候给?
转账给其他银行要钱吗?
以后想保留每个月有管理费吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-16 13:59
这个livret orange是储蓄的吗?
50欧什么时候给?
转账给其他银行要钱吗?

是储蓄,到时候要结利息给你
50欧在四个月以后给
转帐到其他银行不要钱
保留帐户也不要管理费,因为这是储蓄帐户

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

注册进行到最后了,发现我没房屋证明...我现在是住朋友家,居留卡上的地址也不是现在的居住地址.
估计 弄不了