QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: euro_lille

ING储蓄,4.5%年率+60欧(2012年8月7号)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

G-ange 发表于 2011-1-8 01:08
在网上填好表 然后在他给你发的邮件文件里还需要填什么啊?是第一页自己存着 第二页给他发过去吧 ...

第二页要签字,然后还要填你第一次入资的金额。然后根据第三页的清单把需要的东西寄过去。

新浪微博达人勋

我收到它家的80欧了,呵呵,等了一年。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-1-8 13:57
我收到它家的80欧了,呵呵,等了一年。

恭喜恭喜

我那80还没拿到呢??我要找他问去

新浪微博达人勋

给你站内信了

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-1-8 17:30
恭喜恭喜

我那80还没拿到呢??我要找他问去

要等存款一年吧,现在这个活动没有了~~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-1-8 19:06
要等存款一年吧,现在这个活动没有了~~

我存够了一年啊,而且也是每个月自动转100啊,就因为办这个,我原来的银行还收了我10欧的手续费呢。

我要找ING要这80欧

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-1-8 20:03
我存够了一年啊,而且也是每个月自动转100啊,就因为办这个,我原来的银行还收了我10欧的手续费呢。

我 ...

还要收手续费啊,抢钱啊~~~什么银行啊?我的没有收啊。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-1-8 20:10
还要收手续费啊,抢钱啊~~~什么银行啊?我的没有收啊。

我的银行以前要收,现在不收了。就是如果自动转帐的对方是银行或者金融机构,要收10欧的手续费,如果是象EDF这样的商家,就不会收。结果我办了这个自动转帐,收了我10欧的手续费。

今年的新规定又没有这10欧的手续费了,气死我了。

新浪微博达人勋

请问如果这个银行开户,我在BNP和它之间进行转账,有手续费吗?

新浪微博达人勋

│∠eLY。 发表于 2011-1-9 12:55
请问如果这个银行开户,我在BNP和它之间进行转账,有手续费吗?

一般来讲,通过网上转帐是没有手续费的。

新浪微博达人勋

我也想要 50 欧,先谢谢楼主啦,

新浪微博达人勋

延到3月8号了,不过这次只有30欧

新浪微博达人勋

请问所得的利息要交百分之多少的税?

新浪微博达人勋

leonard2007 发表于 2011-1-19 15:03
请问所得的利息要交百分之多少的税?

利息交的税有两种方法,一种是银行代扣,一种是银行不代扣,但你自己在你自己的收入中申报。具体用哪种方法比较节省,论坛上有人讨论过这个问题,你可以找找看。

新浪微博达人勋

lz请问一下  我看地铁里广告现在这个银行 开户直接就送60欧的购物卡
能配合你这个推荐人一起使用马?