QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: euro_lille

ING储蓄,4.5%年率+60欧(2012年8月7号)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tweety_bordeaux 发表于 2010-12-16 16:41
请问 4.8的利息什么时候到帐?到3个月的时候 就自动结算?

利息是一年结一次,当然如果你不满一年关户,关户的时候也会结算给你。

换句话说,这4.8的利息,3个月后,是会显示在你的帐上,但你不能转出来(因为在年中(不是年终)不结算),除非你关户,因为关户要结算(要拿到50欧的赠送,需要保持至少4个月的帐户,看第一页的说明)。

简单点说,你存了500欧,3个月后有利息100欧,你如果取400欧,可以取出来,帐户里剩100欧和100欧未结利息。如果你取500欧,就算是关户了,他必须把那100欧结算给你,所以你不能取500欧,而保持帐户,只能关户并拿到600欧。这样说明白了吗?

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

明白了 谢谢

新浪微博达人勋

已经用你的号,申请了

新浪微博达人勋

想用你的号申请

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

have a try

新浪微博达人勋

能从ING转账到中国银行吗,还有如果没有收入的话能开通账户吗,要怎样交税呢

新浪微博达人勋

zdzfg52 发表于 2010-12-20 23:46
能从ING转账到中国银行吗,还有如果没有收入的话能开通账户吗,要怎样交税呢 ...

转到中国银行,应该是可以的,但是要交手续费。具体多少,这个需要咨询银行。
储蓄帐户,没有收入也可以开通,但流动帐户好象是需要每个月要有进帐,最少750欧。

交税这个,我不清楚你想说什么。

新浪微博达人勋

自己顶一下,最后几天了

新浪微博达人勋

exwang 发表于 2010-12-19 23:51
想用你的号申请

那你看到我的号没有?

新浪微博达人勋

kankan。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你好,我想问一下,加入我一开始要存1000欧,从我的银行转过去,利息是怎么算,百分之4.8的年利率持续存1000欧一年得48的利息,那分到3个月只有12快的利息,加上现在送的50欧就算4个月关户的话就是得到62多一点。。。

新浪微博达人勋

另外想问下,申请的过程是怎么样的》我现在把表填好打印出来寄过去,大概要等几天银行才会回复我,然后如果通过银行汇款的话,期限是几天啊(就是最晚几天汇过去),谢谢

新浪微博达人勋

etihad 发表于 2010-12-28 00:25
你好,我想问一下,加入我一开始要存1000欧,从我的银行转过去,利息是怎么算,百分之4.8的年利率持续存100 ...

你计算得没错。你这1000欧在1.75%的利率下(以livret A为例),3个月只能得到4.375欧。

新浪微博达人勋

etihad 发表于 2010-12-28 00:33
另外想问下,申请的过程是怎么样的》我现在把表填好打印出来寄过去,大概要等几天银行才会回复我,然后如果 ...

这个没有期限,如果你是选择的银行汇款作为第一次注资的话,你汇了款以后,你的帐户才算是正式开了。

你第一次汇款的金额要等于你在申请表上填的第一次注资金额。

你当然也可以选择用支票注资,把支票和你打印好的表格一起寄过去就行了。支票的注意事项,一楼里有说明