QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: euro_lille

ING储蓄,4.5%年率+60欧(2012年8月7号)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

如果转帐的话,我自己的银行还要扣手续费的吧?

新浪微博达人勋

如果转帐的话,我自己的银行还要扣手续费的吧?
bingbing 发表于 2010-9-14 17:01

这个看银行,一般来说,如果你开通了网上银行,然后通过网络操作转帐到ING,这个是不收费的。至少我的银行是不收费的,但你最好还是要看一下你的银行会不会收费。

新浪微博达人勋

问句题外话,家里被盗,是要多久才拿到赔偿金的?  保险公司什么时候给的钱? 拖了多久?   万分感谢您的答复。
我一远方亲戚在外省的一个小姑娘,家里被偷了,正跟我在电话里哭呢,哭的我也跟着揪心。唉 ~~

新浪微博达人勋

问句题外话,家里被盗,是要多久才拿到赔偿金的?  保险公司什么时候给的钱? 拖了多久?   万分感谢您的答复 ...
FleurNaturel 发表于 2010-9-24 17:58

这个,我还真不知道。如果一切手续材料都完备的话,应该就是两个星期到一个月左右吧。

新浪微博达人勋

离优惠到期没有几天了

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2010-10-2 15:17

请问这个银行在昂热有吗?

这个银行是欧洲最大的在线银行,大部分地区没有实际的网点的,只有在巴黎有一个

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2010-10-2 20:49

那第一笔钱是需要从别的银行转账过去的吧?跨行转账,手续费是多少啊? ...

第一笔钱,可以通过三种方式转过去,支票,由你主动转到ING和由ING进行prelevement。支票和prelevement都是不收费的。

而由你主动转到ING是否收费,这个看银行和你转帐的方式。至少我的银行,如果是在网上自己转帐的话,是不收费的,如果我要到agence去转的话,这个是要收费的。所以,你要咨询你的银行,看什么样的方式是最便宜的。

新浪微博达人勋

延期了

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

看看这是什么东东

新浪微博达人勋

有点意思

新浪微博达人勋

回复 germanspirit 的帖子

我需要新开一个银行帐号,你说的这种我觉得很合适。但具体不太清楚,能加我邮箱联系吗?yibazhangkuasini@hotmail.com谢谢!请迅速联系我好吗?