QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: euro_lille

ING储蓄,4.5%年率+60欧(2012年8月7号)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咨询几个问题:

1. 开户  最少存多少进去?

2. 离开法国的时候必须关户吗?

3. 以后关户  如何操作?  

4. 这种网上银行每个月  有没有帐单? 只是电子帐单?

5. 可以汇款到国内中国银行账户吗?

新浪微博达人勋

咨询几个问题:

2. 离开法国的时候必须关户吗?www.xineurope.com
www.xineurope.com

4. 这种网上银行每个月  有没有帐单? 只是电子帐单?

5. 可以汇款到国内中国银行账户吗?bonnechance6666 发表于 2010-3-11 21:08

1. 开户,最少存10欧

2. 没有要求离开法国的时候必须关户,即使人不在法国,也可以通过邮件等形式关户

3. 写信签字,要求关户即可

4. 没有每月的帐单,不过在网上可以查到所有的流水帐。一年有一张全年的流水帐单。因为是储蓄帐户,所以进出的项目也不会象compte courant那样多

5. 国际汇款,应该是没有问题的,只要有银行帐号。但国际汇款好象是要收费的。

新浪微博达人勋

咨询几个问题:

2. 离开法国的时候必须关户吗?

4.  ...
bonnechance6666 发表于 2010-3-11 21:08

关于第一个问题,这里有解释:
Prime de 50€ créditée sur le Livret Épargne Orange 4 mois après son ouverture, sous réserve que le livret Épargne Orange du filleul soit toujours ouvert et que le 1er dépôt soit d’un montant minimum de 200€.
Offre réservée aux personnes physiques, capables, majeures et résidantes fiscalement en France, valable pour une première ouverture du 06/03/2010 au 30/04/2010 dans la limite d’une offre par livret et par personne. Non cumulable avec d'autres promotions sur le livret Épargne Orange.

也就是说,开户只需要10欧就可以,但如果要享受50欧的优惠,第一次转帐至少200欧

新浪微博达人勋

一般银行 如果破产了   存款10万欧以下的储户  没有任何影响

如果ING破产    会如何处理储户的存款?

新浪微博达人勋

跟LZ 联系后  开始填写表格

填表的过程中  提示选择  4种账户
怎么收费的?  觉得太晚了不好打扰LZ  所以在这里提问

Une Assurance Vie :
      Un Compte Titres ou un PEA
      Un livret développement durable :

开  Une Assurance Vie  账户   要手续费吗
8年后才能取出来?  利息如何?

Un Compte Titres ou un PEA 买股票手续费便宜吗?

Un livret développement durable
这个账户 要手续费吗   利息如何?

新浪微博达人勋

怎么收费的?  觉得太晚了不好打扰LZ  所以在 ...
bonnechance6666 发表于 2010-3-13 00:07

不好意思,这几种帐户我都不太清楚。我只开了livret orange,即储蓄帐户。我给的优惠码也只能用在这个上面

新浪微博达人勋

怎么收费的?  觉得太晚了不好打扰LZ  所以在 ...
bonnechance6666 发表于 2010-3-13 00:07

LDD倒是可以给你解释一下。

这个帐户也是储蓄帐户,但和livret orange是不同的品种。基本的都是一样,只是享受的利率不同(因为LDD主要用于在可持续性发展上的投资)

这个帐户不收费,也会给你利息。利息不太高,大概在1.25%(à verifier)左右(现在哪里的利息都不太高,所以有3.5%的都算是不错的了)

新浪微博达人勋

一般银行 如果破产了   存款10万欧以下的储户  没有任何影响

如果ING破产    会如何处理储户的存款? ...
bonnechance6666 发表于 2010-3-12 23:46

和其他银行一样。其实银行破产对储蓄用户的影响,跟是什*么银行是没有关系的。而其他的用户,比如买了银行的股票,基金,投资组合。。。。这些用户有可能银行不同政策不同。

新浪微博达人勋

新的促销又出来了

新浪微博达人勋

又延期了

新浪微博达人勋

延至9月了

新浪微博达人勋

顶顶更健康

新浪微博达人勋

问下 俺没有网上银行啊 要转出来的话 怎么办呢

新浪微博达人勋

问下 俺没有网上银行啊 要转出来的话 怎么办呢
老猫晒太阳 发表于 2010-8-5 11:59

有很多方法的:
可以用支票
可以用银行间转帐,即开户的时候autoriser  ING 在你的原来的银行上取钱,需要你的签名和RIB。这些在开户有的时候都有选择的。你拿到开户的材料还有不清楚的直接问我就行

新浪微博达人勋

你介绍我进去ing,
你有50优惠,而我没有是么?(rf2rf)