QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: euro_lille

ING储蓄,4.5%年率+60欧(2012年8月7号)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,3个月之后关账户行吗?因为我在BNP,LCL都有账户

新浪微博达人勋

楼主,3个月之后关账户行吗?因为我在BNP,LCL都有账户
carriezhao111 发表于 2010-8-21 15:00
完全没有问题。很多人都是这样做的

新浪微博达人勋

若是开了 epargne 怎么把钱转出来 请教专家  若是开 compte courant 的话 每个月进账最少要 750欧元 很困扰 麻烦谁能指点一下 qq 1303309516

新浪微博达人勋

若是开了 epargne 怎么把钱转出来 请教专家  若是开 compte courant 的话 每个月进账最少要 750欧元 很困扰 ...
逍遥paris 发表于 2010-8-27 18:00
开了compte epargne,可以把你常用的在别的银行的帐号填入你的ING的网上银行里,然后通过网上银行把你在ING的钱转回原银行。不一定非得开compte courant。

compte courant的master卡是免费的,但必须要你把它作为接收工资的帐户,这个,我不推荐。

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学生居留可以申请吗

新浪微博达人勋

学生居留可以申请吗
sendahxyy 发表于 2010-9-8 19:06

没有任何问题

新浪微博达人勋

但必须要你把它作为接收工资的帐户,这个,我不推荐。

你为什么不推荐这个呢?

新浪微博达人勋

但必须要你把它作为接收工资的帐户,这个,我不推荐。

你为什么不推荐这个呢?

...
CROUS 发表于 2010-9-8 22:37

其实说到底,也没什么问题,只是看每个人的心理接受程度。我只是还没有接受这种银行来作为我的工资帐户银行。

新浪微博达人勋

自顶一下

新浪微博达人勋

又延期了

新浪微博达人勋

请教下,如果开了这个账户的话,如果以后再存钱的话是寄支票么每次?

新浪微博达人勋

请教下,如果开了这个账户的话,如果以后再存钱的话是寄支票么每次?
bingbing 发表于 2010-9-13 22:19

支票,是一种方式。

还有一种方式就是银行间转帐。通过你的日常用的银行(比如BNP,LCL。。。。)的网上转帐功能往里面转帐储蓄

第三种方式就是自动转帐,你可以设定一个自动转帐的周期(一个月一次,三个月一次或一年一次),每次转帐的金额,让ING自己从你的日常用的银行转到你在ING的帐户里。就不用你自己操心了。