QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: euro_lille

ING储蓄,4.5%年率+60欧(2012年8月7号)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你的回答,想多问一句,注册时候看到广告,即便没有推荐人的话因为现在延期到1月十几号,也是可以获得50欧的,如果选你做推荐人的话,ING有没有除了50欧额外的奖励呢?
没有也没关系,想知道如果我顺利开户的话,我知道邀请人也有奖金拿?那我什么时候可以邀请朋友来开户?那如果我邀请的话获得的赠款什么时候可以拿到?谢谢了

新浪微博达人勋

etihad 发表于 2010-12-28 16:08
谢谢你的回答,想多问一句,注册时候看到广告,即便没有推荐人的话因为现在延期到1月十几号,也是可以获得5 ...

没有介绍人,只能得到30欧的赠送。有介绍人是50欧。

你如果顺利开户的话,你邀请他人也会有奖金。但要在你成功开户以后才能邀请。

要拿到你邀请别人的赠款,需要在4个月后,别人拿到赠款的时候,你才能拿到。

新浪微博达人勋

还好,还来得及

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hjgyftyddrte'eytf

新浪微博达人勋

3个月之后呢?销户的话,会不会利息就没有了?楼主这么热心,都会有什么好处呢? 女人版那边也在搞 boursorama的,楼主也去参加吧

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

3个月之后呢?销户的话,会不会利息就没有了?楼主这么热心,都会有什么好处呢? 女人版那边也在搞 boursorama的,楼主也去参加吧

新浪微博达人勋

了解下~

新浪微博达人勋

fc_fr 发表于 2010-12-30 10:37

3个月之后呢?销户的话,会不会利息就没有了?楼主这么热心,都会有什么好处呢?  ...

要得到50欧的赠送,要至少存4个月,并且4个月末的金额不小于第一次入资的金额。如果只存了3个月,只有4.8%的利息,没有50欧的赠送
这个肯定是有好处的,你得50+4.8%,我得50没有4.8%。对大家都有利,pourquoi pas??

新浪微博达人勋

明白了,你介绍我吧,一起分赃,嘎嘎

新浪微博达人勋

fc_fr 发表于 2010-12-30 15:48

明白了,你介绍我吧,一起分赃,嘎嘎

首页有我的信息以及申请的网址。你已经可以看到了。在那个网址申请的时候填入我的信息就可以了。
还有什么问题直接问我就行

新浪微博达人勋

果然 ,出生地选法国 然后输入99 再改过来中国就ok了, 高,呵呵,行啦,就等分赃了吧,怎么没给我要转帐的钱呢?
对了,再提醒你一下, 连续几次输入无效之后,网页自动导航到一个普通注册网页+ 免费电话提示, 那个就和你这个parrin一点关系也没有了,刚才差点就valider了,一看根本没有你的那些信息的填写地方。

新浪微博达人勋

fc_fr 发表于 2010-12-30 18:49

果然 ,出生地选法国 然后输入99 再改过来中国就ok了, 高,呵呵,行啦,就等分赃 ...

完了之后会生成一个表格,在那个表格里有要求。

你把那个表格打印出来,然后与后面要求的东西一起寄给ing direct就行了。

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

试下