QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小存折

我承认让大家头晕,特上街拍美图和美歌啊啊啊啊啊啊啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也迷信啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本来准备明年回国补办婚礼的,听说明年是寡年,就打算推到后年去了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
荼蘼花开 发表于 2009-11-9 23:06

真的啊啊啊阿阿阿阿阿?!
我当初就是这样的,,,,,,,,,,还被好多人耻笑啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊,贵在坚持自己哈哈哈哈哈哈

嫩妞还乖不????????!!!!!!!!!!!!!!
带妞一起办婚礼更有趣味哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我也迷信啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本来准备明年回国补办婚礼的,听说明年是寡年,就打算推到后年去了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

我当初就是这样的,,,,,,,,,,还被好多人耻笑啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊,贵在坚持自己哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太可怕了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
战法中毒了,为啥我重复说了三遍,看来我今天状态出问题了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
pangqiu123 发表于 2009-11-9 23:15

嫩更牛啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
嫩这样刷屏,这里的姐妹们会恨死了了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊,我是罪人,巴黎秋天本来就抑郁,我让大家更郁闷了啊啊啊阿啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

男的啊

迷信这东西,能避免的我尽量避免。有道理的,我听。我觉得荒谬的,我就不听

当然咯,前提是我非常的博学 有很强的分辨能力
991man 发表于 2009-11-8 19:24

噢噢噢,博学的男银啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
这年头流行男银逛妈妈版,是想了解下做女人多不容易啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
欢迎哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
那就等怀孕了5个月后在准备好啦啊哎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
绝对来得及阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
要么不要让我听到,听到后不遵守的话,心里不踏实啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

俺的标题让嫩注意了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊
虽然我有时难以自制很迷信,但总体来说还是无神论的拥护者啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊
对不住姐姐啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊 ...
小存折 发表于 2009-11-9 23:03

你可笑死人啦,俺都快笑背过气了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我怎么没听说这样的风俗啊,按说我们两城市风俗应该差不多的

不过有次一个老阿姨和我讲红白喜事的规矩
听的我一抽一抽的,然后边上一个小姑娘和我说
你不要听x阿姨说这个,她的规矩,都遵守,一样样说
大姑娘3天还没有嫁出门,死人2天都下不成葬!

ps
我家城市离上海动车一个小时都不到的说

新浪微博达人勋

带妞一起办婚礼更 ...
小存折 发表于 2009-11-9 23:10

说道迷信

我有一个同学

是他弟弟结婚,然后是女方提出的,因为说算过了,正月结婚,生儿子,不然下来都是生女儿

他妈妈就说,那就结吧,不然回头生不出儿子还是我们的错。。。。。。。。。。。。。。。。

我说怎么媳妇家比儿子家海紧张生男生女啊,弄的倒插门似 嘎嘎

新浪微博达人勋

我也来抒发下, 我没睡好觉, 小孩子太难伺候拉 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

amanda要生拉!!!!!!!!!!!!!!!恭喜,恭喜阿, 男的, 女的
une pêche 发表于 2009-11-9 12:25

跟你一样,是棉袄,不过没生出来呢,不敢打包票。还有,真是服了你了,一边伺候小朋友,一边还能上网,真是超级妈咪!

新浪微博达人勋

跟你一样,是棉袄,不过没生出来呢,不敢打包票。还有,真是服了你了,一边伺候小朋友,一边还能上网,真是超级妈咪!
amandalittle 发表于 2009-11-10 16:17

你是不是工作很忙把,都没见你怎么上网, ycq是杀时候啊, 到时发个照片啊
我开始也很忙的, 也是从她5个月之后开始,我能经常上网拉

新浪微博达人勋

后边重复好多好多同样的字是最新流行的回帖风格吗?太费眼睛了。看起来好累