QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小存折

我承认让大家头晕,特上街拍美图和美歌啊啊啊啊啊啊啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总结:1.我也爱小存折风格,虽然看得有些晕,读的有点背气。2,明年真的是传说中的寡妇年,所以可订婚,最好不要结婚,我和小存折一样,有些迷信, 3.上海地区:据说3个月之内怀孕最好不要说,孩子还没扎根。4.衣服 ...
小王子他娘 发表于 2009-11-10 21:40

我杂从前年开始听说就寡妇年拉, 怎么年年都是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

好好玩的帖子,小存折还是这么可爱阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   啊啊   啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

MM啊的我头晕。。。我们家也有这个习俗,不过是前三个月。当然了,法国这边也有,是因为三个月后BB健康不健康能不能要才能知道的原因。迷信这种东西,信则有不信则无。BB是上天给的,是你的就是你的,不是你的强求也不来的。

新浪微博达人勋

我来了女人们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好不容易搞完一件工作,上来玩下哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

LG出差,把我和丫头抛弃了阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 阿阿阿阿阿阿阿 阿 阿阿阿阿 阿阿 阿 阿 阿阿  阿 阿 阿 阿 没力气拉 ...
une pêche 发表于 2009-11-11 11:11

桃子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老公出差,嫩和牛妞娘俩玩啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
我家的也会出差,每次我都在家看连续剧,不吃不喝搞通宵!!!!!!!!!!!!!!!!所以次次他不在家,我就做神仙,不做主妇哈哈哈哈哈哈
嫩娘俩快点抛弃他吧哈哈哈哈哈,自己偷着乐啦啦啦

新浪微博达人勋

好好玩的帖子,小存折还是这么可爱阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   啊啊   啊啊啊啊啊啊
puce 发表于 2009-11-11 11:57

嫩都怀了牛妞,就要好好安胎,啥时回巴黎生宝宝!!!!!!!!!!!!!!!!
别为婆婆的破事动了胎气啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊
我好不好玩嫩心里有数哈哈哈哈哈哈,一如既往!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

MM啊的我头晕。。。我们家也有这个习俗,不过是前三个月。当然了,法国这边也有,是因为三个月后BB健康不健康能不能要才能知道的原因。迷信这种东西,信则有不信则无。BB是上天给的,是你的就是你的,不是你的强求也 ...
kkgutou 发表于 2009-11-11 20:30

别晕别晕,红枣链子汤奉上,早生贵子啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿
我正在等上天给的大礼炮哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我杂从前年开始听说就寡妇年拉, 怎么年年都是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
une pêche 发表于 2009-11-11 11:49

寡妇年寡妇年,天底下的寡妇其实也不多啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我在未来宝宝房间放了一张床,但是是大人睡的床,这个有何说法?
happymacumba 发表于 2009-11-10 22:29

没啥说法,嫩就静等佳音啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
别太把他当回事的ZEN心态就是所有迷信的克星!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

总结:1.我也爱小存折风格,虽然看得有些晕,读的有点背气。2,明年真的是传说中的寡妇年,所以可订婚,最好不要结婚,我和小存折一样,有些迷信, 3.上海地区:据说3个月之内怀孕最好不要说,孩子还没扎根。4.衣服 ...
小王子他娘 发表于 2009-11-10 21:40

多谢王子他娘中意啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
嫩的总结太全面了,我最近老写个人总结,嫩的这个思考的逻辑顺序非常值得我借鉴!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

大家姐妹注意!!!!!!!!!!!!!!!!
这个场子,给嫩们发泄,干嚎的啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
记得要注意每次干嚎要适量,桃子同学一口气嚎太多啊容易背气的!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

说道迷信

我有一个同学

是他弟弟结婚,然后是女方提出的,因为说算过了,正月结婚,生儿子,不然下来都是生女儿

他妈妈就说,那就结吧,不然回头生不出儿子还是我们的错。。。。。。。。。。。。。。。。

我说 ...
午夜飞翔 发表于 2009-11-10 09:15

飞翔好久没来了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊阿

嫩的故事一箩筐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,迷信的神事有时听了怪慎人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

没啥说法,嫩就静等佳音啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
别太把他当回事的ZEN心态就是所有迷信的克星!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
小存折 发表于 2009-11-11 21:08

那么允我ZEN前先发泄一下阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

桃子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老公出差,嫩和牛妞娘俩玩啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
我家的也会出差,每次我都在家看连续剧,不吃不喝搞通宵!!!!!!!!!!!!!!!!所以 ...
小存折 发表于 2009-11-11 21:01

我跟嫩一样阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
每次我老公不在家我就很开心,可以做神仙啦啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我和你们不一样, 我需要我劳工才能睡的好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 倒口气 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
没人给我副摸头发, 没人给我按摩身体拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉字不好打