QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小存折

我承认让大家头晕,特上街拍美图和美歌啊啊啊啊啊啊啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶住压力继续啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
我对不住大家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我爱存折,嘿嘿
你咋就那么可爱,
别乱想了,,,,,,该是不是有了,,

新浪微博达人勋

这这这这这这这这这这这这个,信就有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不信就没有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
俺木听说过这一说哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
所以俺刚结婚就有阿姨给准备下好多小衣服了
俺家大全二满都好好的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嫩要是信,就等到5个月以后买也不耽误啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

你婆婆不是上海人。所以不作数的。
我婆婆在我LG还没认识我之前。就给孩子做了棉衣棉裤和小棉被呢。
比你婆婆还积极。。。
我家诗诗不也都顺利出生拉。
虽然那些衣服都木有用上。
下了一次水,还把我买的其他新衣服给染了。55555555~
那个。毛衣在法国基本用不上。真的不要费那工夫了。

新浪微博达人勋

我一个朋友也这么质疑来着,但阿姨和我妈说这迷信适用于头胎,我当场晕啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
我妈听说了当天就把买好的一堆可爱小衣服送人了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊,我更晕!!!!!!!!!!! ...
小存折 发表于 2009-11-8 16:20

啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
咋不送给偶呢。。。
偶现在对可爱小衣服绝对没免疫力。。。
偶家宝宝的衣服都比我多。

新浪微博达人勋

好奇问下啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
楼上的是男银还是女银啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊,纯属女人八卦问题啊啊啊阿阿阿啊啊,无意冒犯哈哈哈
其实这个问题只是涉及婆家和自家两地的风俗不同,觉得我们两个被 ...
小存折 发表于 2009-11-8 16:45
男的啊

迷信这东西,能避免的我尽量避免。有道理的,我听。我觉得荒谬的,我就不听

当然咯,前提是我非常的博学 有很强的分辨能力

新浪微博达人勋

手没抽筋吗. 这样打法!!

新浪微博达人勋

我一怀孕就开始准备了
不会有什*么问题吧?

新浪微博达人勋

准备衣服不知道,但是3个月前不要放风出去我倒是信的。
看过好多人一怀就通知天下然后就没有了……我觉得还是很邪的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一下,鼓励有郁闷来发泄,发泄出来对身体好。
还有,我是都快生了还什*么都没准备呢,现在已经不被允许逛街了,得,还不如早准备呢,什*么事都是应该按部就班,既不能太早,也不能拖着。
迷信不迷信的,放松点,多分分心会好一些。。。

(刚才不小心没注意用了别人的ID,这话是我说的)

新浪微博达人勋

amanda要生拉!!!!!!!!!!!!!!!恭喜,恭喜阿, 男的, 女的

新浪微博达人勋

我家nono很多小衣服都是很早就准备好了的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊........晕哪

新浪微博达人勋

没事的呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

5个月前不能说是怕诈糊,因为头5个月胚胎扎入不深,容易流产,所以万一消息放出去了,结果孩子万一没了
岂不是大家都很难过,尤其是对妈妈

再有就是迷信投胎啥的了,不过我也是5 ...
午夜飞翔 发表于 2009-11-8 15:44

你那第一句把我都笑翻了