QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小存折

我承认让大家头晕,特上街拍美图和美歌啊啊啊啊啊啊啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我婆婆说过没生之最好不要收给小孩的礼物,像什*么衣服之类的。不过这是法国的习俗吧,我妈那边倒没什*么讲究的。我有第一个BB的时候,老公弟媳送了一个小孩围嘴,后来BB没有了,婆婆很是埋怨的。 ...
chunchun 发表于 2009-11-8 15:59

的确这种偶然性和必然性交织在一起的情况,清官都难断啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。嚏{:13_510:}
visaparis 发表于 2009-11-8 16:05

啥个意思啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊
嫩是啊啊啊阿啊啊啊啊啊我迷信吗???????????????????

新浪微博达人勋

我的神, 看的我这一眼晕, 现在流行这样打字拉,

我觉得前3个月到市可以理解,5个月保险点,而且也知道性别拉, 好买东西.......

新浪微博达人勋

GRIPPE A 了吧。。。{:13_509:}

新浪微博达人勋

我的神, 看的我这一眼晕, 现在流行这样打字拉,

我觉得前3个月到市可以理解,5个月保险点,而且也知道性别拉, 好买东西.......
une pêche 发表于 2009-11-8 16:12

桃子嫩可别把我当神啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
不是流行,只是最近有些抑郁型强迫症,干嚎能减轻压力,舒缓气血啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
难为让大家头晕了,我的罪过啊啊啊阿阿阿啊啊啊,鞠躬中《《《《《《《《《《《《《《《《《《

新浪微博达人勋

GRIPPE A 了吧。。。{:13_509:}
chunchun 发表于 2009-11-8 16:13

嫩这种解释到也有些趣味啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
其实这个流感也没那么可怕噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢,媒体炒作加上世界卫生组织的宣传效益

新浪微博达人勋

那生老二的时候呢?
之前有很多是老大剩下的 能用的
算不算提前准备呢?

新浪微博达人勋

那生老二的时候呢?
之前有很多是老大剩下的 能用的
算不算提前准备呢?
kaiyangg 发表于 2009-11-8 16:18

我一个朋友也这么质疑来着,但阿姨和我妈说这迷信适用于头胎,我当场晕啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
我妈听说了当天就把买好的一堆可爱小衣服送人了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊,我更晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

应该没事D
俺娘之前有一阵狂喜欢买小孩衣服
那时候俺还米打算生孩子呢
之后从打算要孩子到最后生都很顺利 小恶魔都是一路平平安安的

新浪微博达人勋

应该没事D
俺娘之前有一阵狂喜欢买小孩衣服
那时候俺还米打算生孩子呢
之后从打算要孩子到最后生都很顺利 小恶魔都是一路平平安安的
kaiyangg 发表于 2009-11-8 16:23

定心丸啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊,小恶魔的名字倒是很诡秘哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

你有了把. 看你老混虎铁,
你杀时候婚的, 记得那会你刚来巴黎还在想册那板发照片来着, 一晃都那么多年拉 ,你也该要孩子拉, 哈哈

新浪微博达人勋

你有了把. 看你老混虎铁,
你杀时候婚的, 记得那会你刚来巴黎还在想册那板发照片来着, 一晃都那么多年拉 ,你也该要孩子拉, 哈哈
une pêche 发表于 2009-11-8 16:27

桃子啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
嫩可算是勾起俺的成年回忆了啊啊啊阿阿阿啊啊啊,是啊都在法国五年了,当年青涩还发什*么青春照片,我现在老了,反而没胆儿和90后的小朋友一起了啊啊啊阿啊啊啊啊啊
我也是刚准备想要宝宝的,所以就去那个虎贴凑热闹,沾些喜气哈哈哈哈,我也就去年刚婚的啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
我们老一代的握握手相认啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊

新浪微博达人勋

这样的打字法,简直就是小存折的签名了,

我看了,赶忙跑进来!

新浪微博达人勋

那个信不信,看自己了,

不过呢,你能闷上五个月不去看看小孩的东西吗?

能管住自己不给肚子里的小家伙买东西吗?

新浪微博达人勋

这样的打字法,简直就是小存折的签名了,

我看了,赶忙跑进来!
MOKAA 发表于 2009-11-8 16:34

嫩快来看看如何唯心主义和唯物主义大爆炸啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊