QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小存折

我承认让大家头晕,特上街拍美图和美歌啊啊啊啊啊啊啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个信不信,看自己了,

不过呢,你能闷上五个月不去看看小孩的东西吗?

能管住自己不给肚子里的小家伙买东西吗?
MOKAA 发表于 2009-11-8 16:35

现在的问题的关键还不是我自己啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
是两地的说法不同,涉及婆婆大人和我妈的意思形态,我那个郁闷啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
换做我自己,我能忍,实际点,俺们只等打折时期大采购哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

这个迷信没什*么说法,无所谓的

新浪微博达人勋

好奇问下啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
楼上的是男银还是女银啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊,纯属女人八卦问题啊啊啊阿阿阿啊啊,无意冒犯哈哈哈
其实这个问题只是涉及婆家和自家两地的风俗不同,觉得我们两个被夹在中间比较郁闷而已啊啊啊阿啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

受不了LZ的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我朋友提前给我买了婴儿用品,结果我一年都没怀上

新浪微博达人勋

迷信嘛,这事是有的时候宁有信其有,不可信其无啦。。。。。。

新浪微博达人勋

受不了LZ的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Agate 发表于 2009-11-8 17:06

真的那么难以忍受啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊
我检讨一下了

新浪微博达人勋

我朋友提前给我买了婴儿用品,结果我一年都没怀上
lizaandrico 发表于 2009-11-8 17:08

啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊,这事说的让我心里又挺郁闷了,
看来世间的很多事情是否真的应该寻求其间的关联呢??????????????????????
女人思考起问题是件可怕的境界

新浪微博达人勋

俺还听说,明年不吉利结婚,是寡妇年,有人信吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗妈妈吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗妈妈

新浪微博达人勋

俺还听说,明年不吉利结婚,是寡妇年,有人信吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗妈妈吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗妈妈
clan 发表于 2009-11-8 17:18

嫩不可以涮我啊啊啊阿啊啊啊啊啊,是真的吗????????????
我当时结婚前一年就有这说法,我硬是挨了一年再婚啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
我是真信的,再次狠狠鄙视自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

嫩不可以涮我啊啊啊阿啊啊啊啊啊,是真的吗????????????
我当时结婚前一年就有这说法,我硬是挨了一年再婚啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
我是真信的,再次狠狠鄙视自己!!!!!!!!! ...
小存折 发表于 2009-11-8 17:22

反正是婆婆从前年就开始织宝宝衣服,都织到快三岁了。你就装不知道这事啦,不关你事啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

新浪微博达人勋

楼主肺活量很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊aaaaaa
妈呀 一口气说完这么多啊 憋死我了

新浪微博达人勋

话是这么说,其实问题真不在我,是我妈觉得婆婆违背了迷信的说法,丈母娘特地嘱咐女婿向他亲娘说明,我妈的乖女婿就为了明则保身,把罪过加在了我身上啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊
我那个大头晕啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊

新浪微博达人勋

看这帖子我头晕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我从怀孕第二周就开始大肆宣扬,还陆续买了宝宝的衣服和物品,也额没啥不好的。