QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我承认让大家头晕,特上街拍美图和美歌啊啊啊啊啊啊啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次发这么八卦的帖子啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊,看来是到年龄了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
其实女人就是事婆,我还挺乐得屁颠屁颠的做事婆,
每次看些这里的帖子总那么有滋有味啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

照旧送上一首我喜欢的一首歌啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊

每个人都拥有一首属于自己的旋律,喜怒悲欢,最理想的就是一切圆满啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊

新浪微博达人勋

是有这么一说,说是什*么不让衣服等孩子的,等有孩子,再买衣服!可是好多人都很早就买衣服了,也没见到有什*么不好的啊!

新浪微博达人勋

没事的呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

5个月前不能说是怕诈糊,因为头5个月胚胎扎入不深,容易流产,所以万一消息放出去了,结果孩子万一没了
岂不是大家都很难过,尤其是对妈妈

再有就是迷信投胎啥的了,不过我也是5个月以后开始准备东西的,因为知道男女了呀

新浪微博达人勋

没事的呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

5个月前不能说是怕诈糊,因为头5个月胚胎扎入不深,容易流产,所以万一消息放出去了,结果孩子万一没了
岂不是大家都很难过,尤其是对妈妈

再有就是迷信投胎啥的了,不过我也是5 ...
午夜飞翔 发表于 2009-11-8 15:44

飞翔啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
嫩相机研究的怎么样了,最近一堆的事情,学校,居留还有转身份都赶在一块了,都没问你有着落没相机啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

是有这么一说,说是什*么不让衣服等孩子的,等有孩子,再买衣服!可是好多人都很早就买衣服了,也没见到有什*么不好的啊!
小狮子宝贝 发表于 2009-11-8 15:43

我现在都觉得生小孩就是传宗接代啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊,太多其他人的因素,我就是做不到ZEN啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊

新浪微博达人勋

飞翔啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
嫩相机研究的怎么样了,最近一堆的事情,学校,居留还有转身份都赶在一块了,都没问你有着落没相机啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊 ...
小存折 发表于 2009-11-8 15:47

我翻了,我家那个烂小sony没有运动功能,反正我只找出可以设置快门速度的

看来非要买一个了,基本就按你说的那个了,我实在懒得泡论坛

那里都是神人,张口闭口的东西我耳朵边上就是收银机叮当响的声音,不来赛鸟

就是拍点普通片片的,按你说用好用透了了一定出好效果的

新浪微博达人勋

我翻了,我家那个烂小sony没有运动功能,反正我只找出可以设置快门速度的

看来非要买一个了,基本就按你说的那个了,我实在懒得泡论坛

那里都是神人,张口闭口的东西我耳朵边上就是收银机叮当响的声音,不来赛鸟 ...
午夜飞翔 发表于 2009-11-8 15:51

按道理一般相机都有这个模式,嫩家的什*么型号报给我啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊

新浪微博达人勋

按道理一般相机都有这个模式,嫩家的什*么型号报给我啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
小存折 发表于 2009-11-8 15:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不会吧,那估计就是人残了

我回头看了和你说哈

先说这事啊,没事的,安啦,你放心怀放心养胎啊

但是先打击你一下,你婆婆打的那些小毛衣毛裤在法国是基本用不上的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我家冬瓜还有一堆在,崭新崭新在啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我婆婆说过没生之最好不要收给小孩的礼物,像什*么衣服之类的。不过这是法国的习俗吧,我妈那边倒没什*么讲究的。我有第一个BB的时候,老公弟媳送了一个小孩围嘴,后来BB没有了,婆婆很是埋怨的。

新浪微博达人勋

我同意5个月以后再准备,有的放矢。
不过,我儿子出生前两年,朋友就送了新生儿的衣服,说是鼓励俺生孩子。

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不会吧,那估计就是人残了

我回头看了和你说哈

先说这事啊,没事的,安啦,你放心怀放心养胎啊

但是先打击你一下,你婆婆打的那些小毛衣毛裤在法国是基本用不上的啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
午夜飞翔 发表于 2009-11-8 15:58

嫩这风声放大了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊,我还没胎,如何安啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊,我倒是非常期待能在家养胎做大爷啊啊啊阿啊啊啊啊啊
其实我都没打算用那些衣服的,真是介于婆婆的好心不能说出,唉啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
我情愿给我家娃娃买漂漂衣服,关键这是老人家一种情感寄托,

新浪微博达人勋

我同意5个月以后再准备,有的放矢。
不过,我儿子出生前两年,朋友就送了新生儿的衣服,说是鼓励俺生孩子。
spock 发表于 2009-11-8 16:01

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢,嫩这个例子似乎可以成为迷信的反面例证啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。嚏{:13_510:}