QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小存折

我承认让大家头晕,特上街拍美图和美歌啊啊啊啊啊啊啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内有个人,
头一天中奖四百元;
第二天又中五百元。
这家伙就疯了,
认为这么走财运,
一定是有灾难等着他了;
他就持刀自*杀 (未遂),
果然是有灾难等着他。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一次听说,我两个月,婆婆也在准备给宝宝织被子,被你一说,吓了一下。
那枚听说过的人怎么办?所有的法国人怎么办?外国人怎么办?
所以,是无稽之谈。
所有人结婚都挑良辰吉日,离婚率有下降吗?

新浪微博达人勋

lz的阿看得我这个晕阿,最近早上起来都没有这么晕的时候了,我晕!
我现在也是11周才,老妈没动手,婆婆倒是又弄枕头又弄被的,我也不好说,但是我妈倒是没说啥。我还准备这次回国把我以前穿过的小衣服带过来,这算不算是提前准备呢???

新浪微博达人勋

你是很迷信啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不过你敢写出来估计你也还没太迷糊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

新浪微博达人勋

我还没怀就准备衣服啦,不过是人家的旧衣服,是不是因为这个我还没怀阿啊啊啊啊阿阿阿阿阿阿阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿

新浪微博达人勋

我也头晕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  

新浪微博达人勋

http://www.jujubetree.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=53&Id=4738
ameliexx 发表于 2009-11-9 14:28

俺的标题让嫩注意了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊
虽然我有时难以自制很迷信,但总体来说还是无神论的拥护者啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊
对不住姐姐啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我还没怀就准备衣服啦,不过是人家的旧衣服,是不是因为这个我还没怀阿啊啊啊啊阿阿阿阿阿阿阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿 ...
happymacumba 发表于 2009-11-9 19:01

别啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
就当我没都没说啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
再次重申,我妈说的是上海的迷信说法,具有地域风俗的差异,嫩千万别多想,继续努力好孕哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我也迷信啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本来准备明年回国补办婚礼的,听说明年是寡年,就打算推到后年去了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

国内有个人,
头一天中奖四百元;
第二天又中五百元。
这家伙就疯了,
认为这么走财运,
一定是有灾难等着他了;
他就持刀自*杀 (未遂),
果然是有灾难等着他。 ...
wqwq 发表于 2009-11-9 15:10

这个例子的因果逻辑非常之严谨啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊

嫩太有水平了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊,我读了好几遍才琢磨过来,噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢也==========绝对正解!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我也迷信啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本来准备明年回国补办婚礼的,听说明年是寡年,就打算推到后年去了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
荼蘼花开 发表于 2009-11-9 23:06

真的啊啊啊阿阿阿阿阿?!
我当初就是这样的,,,,,,,,,,还被好多人耻笑啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊,贵在坚持自己哈哈哈哈哈哈

嫩妞还乖不????????!!!!!!!!!!!!!!
带妞一起办婚礼更有趣味哈哈哈哈

新浪微博达人勋

本来准备明年回国补办婚礼的,听说明年是寡年,就打算推到后年去了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
荼蘼花开 发表于 2009-11-9 23:06

真的啊啊啊阿阿阿阿阿?!
我当初就是这样的,,,,,,,,,,还被好多人耻笑啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊,贵在坚持自己哈哈哈哈哈哈

嫩妞还乖不????????!!!!!!!!!!!!!!
带妞一起办婚礼更有趣味哈哈哈哈