QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by 花影
走~~~~~

等我哈。昨天那个TIM还说要那个什么的,怎么今天TIM还不出来啊?

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by Ruru
姑姑别担心,偶们就是讨论讨论,也不是专门针对那个帖子,更不是针对偶的好弟弟花影的。谁上我曾经喝过花弟弟的一锅排骨汤的啊~~~
还等花弟弟教偶做火锅底料呢。

仙女,你还瞎担心什么呀~~~偶们几个这不是上班无聊,瞎侃侃!
刚才偶给小刘看那个帖子来着,她说她就是没时间,有时间的话她也来发~~~

新浪微博达人勋

到时候你就可以使劲的骂~~~

新浪微博达人勋

你现在也听见了那边啦,人家还说是男人勾引他的。
昨天LP说那女人脱光了在他LG面前,但是这不过是那个臭男人自己说的,谁知道真相啊?呵呵!!
咱们昨天又没有亲眼看到,所以先打了再说。
至于那个臭男人,应该把他的小JJ切掉再说。

那个事情貌似还不是很明朗,我们只能根据眼前的情况去骂~~~

新浪微博达人勋

Post by 花影
到时候你就可以使劲的骂~~~

反正那里面的那个男人是贱,那个小保姆也贱。
如果我是那个LP,打死我也不会找个那么年轻的小保姆,不是和自己过不去么?故意考验老公啊?

新浪微博达人勋

Post by 花影

那个事情貌似还不是很明朗,我们只能根据眼前的情况去骂~~~

我可没去骂人哦,我这么乖,不骂人,爹从小教育的。

新浪微博达人勋

反正那里面的那个男人是贱,那个小保姆也贱。
如果我是那个LP,打死我也不会找个那么年轻的小保姆,不是和自己过不去么?故意考验老公啊?

对于我来说凶手和帮凶都是一样的!

可怜呀!

新浪微博达人勋

我可没去骂人哦,我这么乖,不骂人,爹从小教育的。

不是骂。。是批判!

新浪微博达人勋

花弟弟那个对白台词真是太经典了。

新浪微博达人勋

为什么不白天发这个帖子呢?好让偶和花弟弟没那么闲了。

新浪微博达人勋

哟,都快11点了,偶该去呼呼了,今天又是一个倒霉的日子,挨了一顿骂。

新浪微博达人勋

花弟弟那个对白台词真是太经典了。

姐姐,是 9品芝麻官 里面的~~~

新浪微博达人勋

我靠,都跑了,一个人都没有了!!!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
那个小3出现了。。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=132906

有是一场热闹!

今天不去8了。。肚子饿。。
完了!今天又不能早睡觉了!

新浪微博达人勋

Post by 花影
什么时候有饭局记得叫上偶~~~
想看看你们那里的人到底有多能吃辣!!!
好呀,让你见识见识!: