QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by 花影
到底下个星期三出不出来吃饭呀???

情人节啊?

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by ke_vin
我说出来的话 象没信心的样子。。。。但事实呢。。不是靠信心去做的。。。。要靠努力。。。付出。。。算了不跟你说了。。。。你还小不懂。。。。 哎呀把你当小的看了。。。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
情人节啊?

过不上情人节的人也一起吃个饭吧~~~好歹也是节日!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个提议应该强烈置顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你就别开玩笑了。。。最近沉闷的很。。。。。就是追不到我爱的人。。。。心里难受。。。。。

我觉得老天在折磨我。。。。。。

付出的不回报多。。。但我还没发觉回报我什么?????
你觉得一群恐龙追着你也是一种回报么??:eek:

新浪微博达人勋

Post by 花影
过不上情人节的人也一起吃个饭吧~~~好歹也是节日!

过情人节也不和你过啊?你们COUPLE自己过,偶们单身另外开个PARTY。 你们成双成对的,欺负我们单身啊?

新浪微博达人勋

Post by xiaoqingpi
你觉得一群恐龙追着你也是一种回报么??:eek:

我弟弟那么帅,怎么可能被恐龙追呢?:eek:

新浪微博达人勋

你就别开玩笑了。。。最近沉闷的很。。。。。就是追不到我爱的人。。。。心里难受。。。。。

我觉得老天在折磨我。。。。。。

付出的不回报多。。。但我还没发觉回报我什么?????

小毛孩子一个,别动不动就把“爱”字挂在嘴边,你那个应该算是“喜欢”而已吧,轻易说出的“爱”没有太大的价值,因为真正的“爱”是需要负责任的。
别郁闷了,属于你的终究会到来。:

新浪微博达人勋

我小侄子失恋了?~。。

新浪微博达人勋

不好意思,这么晚才来,和哥们打个招呼吧。第一庄兴旺!!!

新浪微博达人勋

Post by 八旗子弟
不好意思,这么晚才来,和哥们打个招呼吧。第一庄兴旺!!!

生意兴隆~!:

新浪微博达人勋

那个。。第三集出现了。男人终于出现!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=133185

新浪微博达人勋

继续追踪。不过我看是假的,人家注册的马甲在玩呢。

新浪微博达人勋

他们说明天是小年,怎么我们那里不过小年的?

新浪微博达人勋

提前祝大家小年快乐哈。