QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by 瞳瞳@@
那个小3出现了。。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=132906

有是一场热闹!

今天不去8了。。肚子饿。。

我觉得那个男人肯定不是好东西。我帮你继续关注,昨天后来没憋到吧?哈哈/

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by Ruru
我不过是从那个帖子延伸出来说话,没有局限在那个帖子上啊。

偶昨晚在那个帖子一直泡到2点半才睡觉!!!

新浪微博达人勋

看来我不应该宣传那个帖子的。。

我错了。

应该的应该的~~~
偶顺便去水了一下,还碰到好多熟人!
想不到小H跑到那里去当斑竹去了!

新浪微博达人勋

我觉得那个男人肯定不是好东西。我帮你继续关注,昨天后来没憋到吧?哈哈/

没有呢。。哈哈

看了这个j的话,我觉得我昨天那些话一点都不过分!

这种人就是找骂!

只是昨天我没有骂那个男人。。

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
贵阳的!:

什么时候有饭局记得叫上偶~~~
想看看你们那里的人到底有多能吃辣!!!

新浪微博达人勋

那边又骂开了,我觉得事情没有那么简单。

新浪微博达人勋

没有呢。。哈哈

看了这个j的话,我觉得我昨天那些话一点都不过分!

这种人就是找骂!

只是昨天我没有骂那个男人。。

我也挺想骂人的,不过我骂不出口,嘿嘿。

新浪微博达人勋

Post by 花影
应该的应该的~~~
偶顺便去水了一下,还碰到好多熟人!
想不到小H跑到那里去当斑竹去了!

我觉得应该去菜市场,让那三个人都出来对证!

新浪微博达人勋

Post by 花影
什么时候有饭局记得叫上偶~~~
想看看你们那里的人到底有多能吃辣!!!

我也去比试比试!

桂林,重庆,贵阳,再加上湖南。。:

新浪微博达人勋

这种小3*的事情,是3方都有责任的。。感情的事情也难分对错。

不过我的观点就是,
夫妻双方的问题不能成为小3*勾引的理由!幸福不能建立在别人的痛苦之上!

*小3:第三者。。

偶的意思是,受害者(那个女人)撇开不谈,就那两个当事人,男人也有不好的地方,他说人家勾引他,但是他自己如果坚持住,那就没事了。所以我觉得男人或者女人出轨了,不要拿简单的一句“是他/她勾引我的”,这种都是不负责任的借口,不从自己身上找问题。

姐姐,我就是觉得瞳瞳说的比你的要客观很多!

打个比方,同样是小3插足,一个是女的脱光了去勾引男的,另一个是男的出去粘花惹草找了个小3,两种情况是完全不一样的!

这种事肯定大家都有责任,但是你这种不管什么情况,有问题就各打50大板的看法,偶的确不是很赞同!

偶从来都是就事论事,绝对没有针对谁的意思!

新浪微博达人勋

我是要外卖的!

那个就是外卖~~~

新浪微博达人勋

所以让他直接点,不要拐弯抹角!

那你也可以主动点嘛~~~

新浪微博达人勋

看来大家都去看热闹了。。

新浪微博达人勋

看来大家都去看热闹了。。

走~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 花影
姐姐,我就是觉得瞳瞳说的比你的要客观很多!

打个比方,同样是小3插足,一个是女的脱光了去勾引男的,另一个是男的出去粘花惹草找了个小3,两种情况是完全不一样的!

这种事肯定大家都有责任,但是你这种不管什么情况,有问题就各打50大板的看法,偶的确不是很赞同!

偶从来都是就事论事,绝对没有针对谁的意思!

你现在也听见了那边啦,人家还说是男人勾引他的。
昨天LP说那女人脱光了在他LG面前,但是这不过是那个臭男人自己说的,谁知道真相啊?呵呵!!
咱们昨天又没有亲眼看到,所以先打了再说。
至于那个臭男人,应该把他的小JJ切掉再说。