QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

偶想睡睡不着呀
谁来陪偶一会

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

其实,说白了,就是那男的不是东西。那男的J8不痒,那女人勾引他有什么用?一次也就算了,而且还是许多次。这种男人信他说的,大概只有他老婆,否则也不会嫁给他了。

那个小保姆充其量就是贪图点钱,我看倒没什么问题。如果责任全在小保姆,凭什么最后要用钱来解决问题?我如果是那男人的老婆,好说好散。这种事情还有什么好追查的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也睡不着~ 要不,我们也去找个保姆吧,哈哈

新浪微博达人勋

Post by xiaoqingpi
我也睡不着~ 要不,我们也去找个保姆吧,哈哈

保姆多得去了~~~
但是要找能ML的妙龄保姆估计很难!!!
要不去PM一个试试看???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

hoho~~ 这个主意不错哦,建个马甲去po帖吧。发在哪里比较合适呢?你看水区如何?我刚刚看了下,那里人头攒动啊。

新浪微博达人勋

look.....

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

到底下个星期三出不出来吃饭呀???

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
节哀。。
事儿都过去半年多了。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
美女多了,你还受不起了?
你就别开玩笑了。。。最近沉闷的很。。。。。就是追不到我爱的人。。。。心里难受。。。。。

我觉得老天在折磨我。。。。。。

付出的不回报多。。。但我还没发觉回报我什么?????

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
你就别开玩笑了。。。最近沉闷的很。。。。。就是追不到我爱的人。。。。心里难受。。。。。

我觉得老天在折磨我。。。。。。

付出的不回报多。。。但我还没发觉回报我什么?????

说来听听,也好让大家帮你支支招~~~

新浪微博达人勋

Post by 花影
到底下个星期三出不出来吃饭呀???

自己在家煮面条得了。。。对了别忘了 加两个鸡蛋。。。没准第二天桃花运就老了呢。。。是不。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 花影
说来听听,也好让大家帮你支支招~~~
哎呀!!!
支那么多招还不如人家一句话呢。。。。

顺起自然吧。。。。。该付出的肯定会付出的。。。回报呢???就得等待了。。。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
哎呀!!!
支那么多招还不如人家一句话呢。。。。

顺起自然吧。。。。。该付出的肯定会付出的。。。回报呢???就得等待了。。。

不要自暴自弃~~~
你自己都没信心,怎么让别人对你有信心!

新浪微博达人勋

Post by 花影
不要自暴自弃~~~
你自己都没信心,怎么让别人对你有信心!
我说出来的话 象没信心的样子。。。。但事实呢。。不是靠信心去做的。。。。要靠努力。。。付出。。。算了不跟你说了。。。。你还小不懂。。。。 哎呀把你当小的看了。。。