QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by ke_vin
姥姥去世了还有个人说节哀。。。。在我过生日的前几天,我家二姑脑出血去世了。。。我弟弟告诉我后 回家就我一个人 饭都吃不下去。。。

现在家里人还瞒着我没说呢。。。我心里清楚的很。。。

节哀。。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by douillette
对哈。。宾馆没办法煮!!!!

我情人节过了就去,然后过个年~~

瞳瞳有时间吗?想见瞳瞳

你到了给我电话,你和你男友一起来吗?

新浪微博达人勋

Post by 花影
贵州哪的?
贵阳的!:

新浪微博达人勋

Post by 花影
KEVIN不是在到处约人吗?
所以让他直接点,不要拐弯抹角!

新浪微博达人勋

Post by 花影
偶知道一家,叫 书香饺子馆 的。
挺不错的!
我是要外卖的!

新浪微博达人勋

Post by Ruru
你还恶人先告状! 还以为你和我一起过情人节的,结果你突然说是过去时。
不过,我爹现在失踪了,也不要我了,不用麻烦他老人家教育我了。
对不起,睡觉咱中文没有鲜明的语法呢!不要这样,你爹要你,我也要你!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
你到了给我电话,你和你男友一起来吗?
我没有瞳瞳电话~~

恩,就是陪他去巴黎~~

瞳瞳这两天心情好点了吗?

新浪微博达人勋

Post by Ruru
感情的东西本来没有谁对谁错,但是出现第三者的时候,我觉得不能只骂那个女人,我们总觉得女人主动就是错,但是反过来想,如果那个男人守得住自己,就不会和她有关系,马上就把那个女人弄走。既然事情发生了,那个男人就说是这女人不好,勾引他,靠,这种男人更不是男人!!!有种他别上!我更看不起这种男人!
我觉得凡事都是双方面的,没有绝对的对,更没有绝对的错。发生这样的事情,造事者固然是不对,可也不能就说那个受害者就全对。我觉得一分为二地看问题,辩证的去思考,很多事情容易想通,很多问题也好解决!

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
什么叫到处约人啊。。。????
听着这么别扭 ,啊 合着我情人节那天上午约个女孩子 中午一个 下午一个 晚上一下啊?

晕倒。。。。
美女多了,你还受不起了?

新浪微博达人勋

Post by 花影
一个男人过人行横道的时候被一个女的车给撞了~~~
警察来的时候他还说:那车没事吧,是我撞它的!!!

这样的男人不叫大气,叫傻B~~~

如果他实话实说,就变成女人了~~~

哎,做男人真累!!!
你扭曲别人的意思,ruru是说男人不要凡事斤斤计较,要胸怀坦荡。也没说让男人黑白不分,混淆是非呀!一个真男人,在周围发生一些状况的时候,他会毫不犹豫地承担责任。懦弱的男人在这个时候则会相反,他会首先想到如何自保,会想到是因为别的人,别的情况影响了自己,而不是自己本身的问题。我们还是应该站在更客观的角度去想问题!

新浪微博达人勋

Post by douillette
我没有瞳瞳电话~~

恩,就是陪他去巴黎~~

瞳瞳这两天心情好点了吗?

你上msn,我给你。。

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
我觉得凡事都是双方面的,没有绝对的对,更没有绝对的错。发生这样的事情,造事者固然是不对,可也不能就说那个受害者就全对。我觉得一分为二地看问题,辩证的去思考,很多事情容易想通,很多问题也好解决!

这种小3*的事情,是3方都有责任的。。感情的事情也难分对错。

不过我的观点就是,
夫妻双方的问题不能成为小3*勾引的理由!幸福不能建立在别人的痛苦之上!

*小3:第三者。。

新浪微博达人勋

看来我不应该宣传那个帖子的。。

我错了。

姑姑别担心,偶们就是讨论讨论,也不是专门针对那个帖子,更不是针对偶的好弟弟花影的。谁上我曾经喝过花弟弟的一锅排骨汤的啊~~~
还等花弟弟教偶做火锅底料呢。

新浪微博达人勋

那个小3出现了。。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=132906

有是一场热闹!

今天不去8了。。肚子饿。。

新浪微博达人勋

这种小3*的事情,是3方都有责任的。。感情的事情也难分对错。

不过我的观点就是,
夫妻双方的问题不能成为小3*勾引的理由!幸福不能建立在别人的痛苦之上!

*小3:第三者。。

偶的意思是,受害者(那个女人)撇开不谈,就那两个当事人,男人也有不好的地方,他说人家勾引他,但是他自己如果坚持住,那就没事了。所以我觉得男人或者女人出轨了,不要拿简单的一句“是他/她勾引我的”,这种都是不负责任的借口,不从自己身上找问题。