QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by Ruru
但是,男人更要大气,不然就成女人了
赞同。。。。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

但是,男人更要大气,不然就成女人了

一个男人过人行横道的时候被一个女的车给撞了~~~
警察来的时候他还说:那车没事吧,是我撞它的!!!

这样的男人不叫大气,叫傻B~~~

如果他实话实说,就变成女人了~~~

哎,做男人真累!!!

新浪微博达人勋

Post by 花影

哎,做男人真累!!!

我靠。。。我不信这世界上能有这样的男人。。。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我靠。。。我不信这世界上能有这样的男人。。。

这就是姐姐眼中大气的男人!!!

新浪微博达人勋

Post by 花影

你可拉倒吧。。。。那才不是呢。。。。
切。。。。谁象你呀。。不知道就乱猜。。。

新浪微博达人勋

Post by 花影

哎,做男人真累!!!

此话怎讲?男女感情是你情我愿的,否则就是强奸!
你说的这个状况不一样,起码你不是心甘情愿让人撞的,更没有让你把话反过来说是你撞人家的。

新浪微博达人勋

Post by 花影

你不要扭转我的本意,我明明是在说一个巴掌拍不响的事情,男人受诱惑了,不要把责任全部推倒诱惑他的那个女人身上,因为他自己本身也有问题!谁不做错过事情?错了,没什么,承认,不要再犯同样的错误,但是把一切都赖在和他好过的女人身上的男人,根本不是一个成熟男人的所为!这种男人,女人还想将来需要帮助的的时候靠他吗?拉倒吧!
花影你不要歪曲我的话,根本不是一个逻辑的事情。

新浪微博达人勋

你不要扭转我的本意,我明明是在说一个巴掌拍不响的事情,男人受诱惑了,不要把责任全部推倒诱惑他的那个女人身上,因为他自己本身也有问题!谁不做错过事情?错了,没什么,承认,不要再犯同样的错误,但是把一切都赖在和他好过的女人身上的男人,根本不是一个成熟男人的所为!这种男人,女人还想将来需要帮助的的时候靠他吗?拉倒吧!
花影你不要歪曲我的话,根本不是一个逻辑的事情。

其实偶是故意举了一个很夸大的例子来活跃一下气氛D~~~: :

那种事真的很难断定~~~
不过,按照你的说法就是,如果男的主动,事后女的就可以告强奸;
如果女的主动,事后不管怎么样,男的都要承担一些责任!

姐姐,你也好好想想,是这个意思吗?

新浪微博达人勋

Post by 花影

其实偶是故意举了一个很夸大的例子来活跃一下气氛D~~~: :

那种事真的很难断定~~~
不过,按照你的说法就是,如果男的主动,事后女的就可以告强奸;
如果女的主动,事后不管怎么样,男的都要承担一些责任!

姐姐,你也好好想想,是这个意思吗?

天啊,你的中文水平不至于差到这个地步吧?我无语了,等东东和瞳瞳来了给你解释吧,我无能为力了。
不知道是我表达有问题,还是你的理解有问题。

新浪微博达人勋

行啦。。。。

换个话题。。。。

新浪微博达人勋

偶从昨天晚上到现在,就一直混在那个帖子里!

新浪微博达人勋

Post by 花影
以后找你的话确实挺方便的。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 花影

我不过是从那个帖子延伸出来说话,没有局限在那个帖子上啊。

新浪微博达人勋

你们都好闲哦
都是长篇大论呢

新浪微博达人勋

看来我不应该宣传那个帖子的。。

我错了。