QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by zouyun1982
各位XDJM给我推荐一家订饺子的地方吧,过年人太多,懒得自己包了!多谢

偶知道一家,叫 书香饺子馆 的。
挺不错的!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

Post by Ruru
看过了,不过不是我说,这男人也不是个好东西,爹有句话说的好,苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响。
可怜了这个女人了,哎。

这话虽然没错,不过也不是什么时候都好用!

要是你在街上被人把包给抢了~~~旁观者还说,谁叫你背包来着!
你心里会是什么滋味?

新浪微博达人勋

我愿意抱着你一起哭,不过今年将是我第一次过情人节!

我靠~~~
你想气S我们这些没过过情人节的人吗???

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用的过去时,你自己没看清,还骂人!我告你爹,你趁他不在欺负人!

你还恶人先告状! 还以为你和我一起过情人节的,结果你突然说是过去时。
不过,我爹现在失踪了,也不要我了,不用麻烦他老人家教育我了。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
这叫天下乌鸦一般黑。。不管男人女人!

是啊,是啊,不过要是自己心爱的人和自己认识的人搞在一起,觉得更恶心。

新浪微博达人勋

Post by 花影
这话虽然没错,不过也不是什么时候都好用!

要是你在街上被人把包给抢了~~~旁观者还说,谁叫你背包来着!
你心里会是什么滋味?

感情的东西本来没有谁对谁错,但是出现第三者的时候,我觉得不能只骂那个女人,我们总觉得女人主动就是错,但是反过来想,如果那个男人守得住自己,就不会和她有关系,马上就把那个女人弄走。既然事情发生了,那个男人就说是这女人不好,勾引他,靠,这种男人更不是男人!!!有种他别上!我更看不起这种男人!

新浪微博达人勋

感情的东西本来没有谁对谁错,但是出现第三者的时候,我觉得不能只骂那个女人,我们总觉得女人主动就是错,但是反过来想,如果那个男人守得住自己,就不会和她有关系,马上就把那个女人弄走。既然事情发生了,那个男人就说是这女人不好,勾引他,靠,这种男人更不是男人!!!有种他别上!我更看不起这种男人!

完了,发现你有点性别歧视了~~~

男人勾引女人,会被看不起;女人勾引男人,男人又会被看不起!

新浪微博达人勋

Post by 花影
完了,发现你有点性别歧视了~~~

男人勾引女人,会被看不起;女人勾引男人,男人又会被看不起!

我不是因为谁勾引谁而看不起谁,我是觉得既然犯了错,就不是某一个人的错,两个人都有错,尤其是感情的事情。这个男人站出来说是人家女人勾引他,我觉得就不是一个大丈夫所为,本身就在推卸责任。否则,他就打下牙往肚里咽!

新浪微博达人勋

给你胸前带朵小红花 :
都成模范了。。。还带小的。。。不,要带我就带大红花。。。。 (装可爱的样子挺好玩儿啊)

新浪微博达人勋

Post by 花影
KEVIN不是在到处约人吗?
什么叫到处约人啊。。。????
听着这么别扭 ,啊 合着我情人节那天上午约个女孩子  中午一个  下午一个 晚上一下啊?

晕倒。。。。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
最近非常郁闷,非常非常地郁闷。。
姥姥去世了还有个人说节哀。。。。在我过生日的前几天,我家二姑脑出血去世了。。。我弟弟告诉我后 回家就我一个人  饭都吃不下去。。。

现在家里人还瞒着我没说呢。。。我心里清楚的很。。。

新浪微博达人勋

我不是因为谁勾引谁而看不起谁,我是觉得既然犯了错,就不是某一个人的错,两个人都有错,尤其是感情的事情。这个男人站出来说是人家女人勾引他,我觉得就不是一个大丈夫所为,本身就在推卸责任。否则,他就打下牙往肚里咽!

谁是谁非好像跟性别没有多大联系~~~

新浪微博达人勋

Post by 花影
谁是谁非好像跟性别没有多大联系~~~

但是,男人更要大气,不然就成女人了