QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

偶家花弟弟今天怎么不出来8卦?

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已124位会员,31位荣誉客串)2006圣诞聚餐照片在P4 !~老战法照片列

困!可是要等开奖~。。

新浪微博达人勋

奇怪了,我上不了FDJEUX的网站买LOTO。

新浪微博达人勋

今天逛街 ,买了两个sephora的那种

la poupee bijou et son mini vapo,

一个给瞳瞳,一个留自己

新浪微博达人勋

我的冬季solde算是圆满了。。。

新浪微博达人勋

Post by douillette
今天逛街 ,买了两个sephora的那种

la poupee bijou et son mini vapo,

一个给瞳瞳,一个留自己

还有我的呀?
谢谢!

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
我的冬季solde算是圆满了。。。

秀秀!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by Ruru
奇怪了,我上不了FDJEUX的网站买LOTO。

我在店里买的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我弟弟那么帅,怎么可能被恐龙追呢?:eek:

你见过恐龙追恐龙的么?顺便问下,你帅弟弟遇到的是 走来走去的那只,还是嗷嗷嗷的那~~只。

新浪微博达人勋

大奖被比利时人中了!

给大家看个搞笑的。。太好笑了!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=132137

新浪微博达人勋

Post by 花影
偶想睡睡不着呀
谁来陪偶一会
晚上热闹看多了,睡不着了吧?

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
你就别开玩笑了。。。最近沉闷的很。。。。。就是追不到我爱的人。。。。心里难受。。。。。

我觉得老天在折磨我。。。。。。

付出的不回报多。。。但我还没发觉回报我什么?????
爱情是很奇妙的东西,不能消极等待,也不能拔苗助长。所以缘分真的是很重要的!

新浪微博达人勋

我弟弟那么帅,怎么可能被恐龙追呢?:eek:
难道还真是帅锅?:eek:

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
那个。。第三集出现了。男人终于出现!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=133185
不会吧,这两天就干这事了!

新浪微博达人勋

他们说明天是小年,怎么我们那里不过小年的?
我们那里过小年,全家人要一起吃饭的。国内很多地方是明天就开始放假的!: