QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个明白多了,

我想我已经被你成功引诱了!
MOKAA 发表于 2009-11-8 18:23

记住前提啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
我引诱嫩去逛跳蚤市场,正品买卖还是三思啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊,这种东西就是玩的东西,所以没必要砸大价钱进去,否则初衷本身就不趣味了哈哈哈
感谢我帮嫩们扫盲,就嫩小妞的美照让我先流下哈喇子啊啊啊阿啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

第一张也是四眼,但结构很刚才宝宝那张不一样啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
第二张,据说出了一款可以在水下拍摄的,俺不熟悉,片子欣赏下先,从中可以体会色彩的清晰度啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊,这是LOMO的优势首位
第三张,完全是LOMO典型的色彩表现,就是黄,有时会绿的色调,很多人就是从喜欢这个调调开始喜欢LOMO的,俺也是啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊,本人是个对色彩特别在意的人,因此才深陷其中

四眼

四眼

水下

水下

色调

色调

新浪微博达人勋

这就是lomo啊, 长了见识拉

那小存折也给我们lomo几张把, 我还没看过你婚照呢, 你闪下
une pêche 发表于 2009-11-8 17:55

桃子啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
在嫩可爱的牛牛宝宝帖子里,放大龄女青年的婚照,不妥吧,我一定比不过嫩们心肝的嫩啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
我的婚照到还真没用LOMO照,毕竟要拿回国给老人家们交差的哈哈哈哈,我别出心裁婚照怂恿他和我一起带墨镜照,已经被家长数落成不正经了,更别说玩什*么概念了。我妈就这婚纱戴墨镜都处处唠叨我的新潮,很是郁闷啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊

新浪微博达人勋

第一张也是四眼,但结构很刚才宝宝那张不一样啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
第二张,据说出了一款可以在水下拍摄的,俺不熟悉,片子欣赏下先,从中可以体会色彩的清晰度啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊,这是LOMO的优势首位
第 ...
小存折 发表于 2009-11-8 18:35

第三张LOMO啥型号的机子啊?

新浪微博达人勋

天哪 我刚刚发现小桃子和我小名一样叫芊芊。。
最近太忙了 今天才看到这个帖子 宝宝们都好可爱
我有空了也来发片片

新浪微博达人勋

第三张LOMO啥型号的机子啊?
MOKAA 发表于 2009-11-8 18:53

如果没搞错的话,应该是LC—A拍出来的,就是我介绍的第一张相机照片,这款最古老,那时还没玩概念,所以还没有几眼的说法,但本身LOMO机器就是从色彩的角度起家的,所以就是这个调调了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
我买可一个也是这款,改天给你家妞试下,我还没洗出来看效果呢啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊,第一卷用这款机器在布拉格拍的,报废了,我那个心疼地肠子都青了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿

新浪微博达人勋

好,小存折,等下回头,我给MSN地址,

我们再聊。

新浪微博达人勋

好,小存折,等下回头,我给MSN地址,

我们再聊。
MOKAA 发表于 2009-11-8 19:11

成!!!!!!!!!!!!你短消息给我哈哈哈。
我要先撤了,晚上还有个5页的projet要写,等过两天再在这里侃大山啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊

新浪微博达人勋

发张丫头昨天病好, 在parc里无精打采, 两眼发直 1623939
une pêche 发表于 2009-11-8 08:30
丫头鼻子都红了,抱个,,

丫头她娘也辛苦了,,这年头都不流行亲,也抱个啊,,,,,

新浪微博达人勋

成!!!!!!!!!!!!你短消息给我哈哈哈。
我要先撤了,晚上还有个5页的projet要写,等过两天再在这里侃大山啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
小存折 发表于 2009-11-8 19:15

哈哈,赶紧把,侃大山次要

新浪微博达人勋

天哪 我刚刚发现小桃子和我小名一样叫芊芊。。
最近太忙了 今天才看到这个帖子 宝宝们都好可爱
我有空了也来发片片
valentine13 发表于 2009-11-8 18:58

真的,好巧阿,黑黑,是我给她起得

新浪微博达人勋

丫头鼻子都红了,抱个,,

丫头她娘也辛苦了,,这年头都不流行亲,也抱个啊,,,,,
SESESESE 发表于 2009-11-8 19:24

为啥不能亲阿

新浪微博达人勋

哈哈,赶紧把,侃大山次要
une pêche 发表于 2009-11-8 20:14
你上msn 不,现在,找你,

新浪微博达人勋

才看到小桃子病了,又好了,宝宝病了,难受,大人也跟着受罪。这个冬天要千万小心啊

新浪微博达人勋

刚才同小金猪一起看牛宝宝们的照片,小金猪一边看一边笑,然后张张照片都指着说“弟弟“(因为他只会发弟弟这个音,妹妹不会发。)