QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今时今日,如果你还以为“傻瓜摄影”意味着落后,那就是你远远落伍了,因为目前在欧洲和日本,这股风可是大大地盛行!

两年前,日本的少女们时兴过一段用傻瓜机随意拍照写日记的风气,想拍什*么就拍什*么,连续 ...
小存折 发表于 2009-11-8 17:50

这么长啊!

我有兴趣的,

等下回来细细研究一下。

新浪微博达人勋

这就是lomo啊, 长了见识拉

那小存折也给我们lomo几张把, 我还没看过你婚照呢, 你闪下

新浪微博达人勋

其实简单说LOMO就是潮人玩的一种傻瓜相机,优势是色彩饱满而且特别,随着潮流的进化,涌现出了很多类似四眼,九眼的成像效果,也就是说一张照片有四个或九个小画面,很多趣味性。
其实给宝宝们拍照,妈妈们可以考虑一下这款相机,使用简单,而且会出来很有趣的效果啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿
我怎么和推销员一般的台词,郁闷啊啊啊阿啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

看嘛,丫头又开闹了,

这就是个问题了,

没时间常驻啊。
MOKAA 发表于 2009-11-8 17:51

一会回来发小妞照片啊, 我还想看你家小哥, 看你那么年轻, 都俩孩妈拉

新浪微博达人勋

其实前段时间我们在布拉格的跳蚤市场一口气买了四个最老式的LOMO相机,价格非常之流口水啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿阿
其中我购进一个第一个图片那种,花了我两欧元,市面价200多欧啊啊啊阿啊啊啊啊啊,这款是祖师级的产品,虽然简陋,但家伙本身还是有很多细节非常精彩的。
妈妈们可以考虑有机会逛下跳蚤市场看看,至于新货,由于现在被流行潮流炒作,价格满天飞,就我而言,很多机型已经超出了正常范围,不值得推荐啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

其实简单说LOMO就是潮人玩的一种傻瓜相机,优势是色彩饱满而且特别,随着潮流的进化,涌现出了很多类似四眼,九眼的成像效果,也就是说一张照片有四个或九个小画面,很多趣味性。
其实给宝宝们拍照,妈妈们可以考虑 ...
小存折 发表于 2009-11-8 17:56

大概看了一下,确实很LOMO啊!

应该有很多趣味性在里面哈,

你有这个机子吗?

什*么时候,找你见识一下。

新浪微博达人勋

一会回来发小妞照片啊, 我还想看你家小哥, 看你那么年轻, 都俩孩妈拉
une pêche 发表于 2009-11-8 17:56

等有充足的时间的时候,我再来发哈。

新浪微博达人勋

其实前段时间我们在布拉格的跳蚤市场一口气买了四个最老式的LOMO相机,价格非常之流口水啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿阿
其中我购进一个第一个图片那种,花了我两欧元,市面价200多欧啊啊啊阿啊啊啊啊啊,这款是祖师级的产品 ...
小存折 发表于 2009-11-8 18:00

我越来越感兴趣了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

再其实,我觉得本身给宝宝拍照留念就是一种记忆的积攒,哪怕是拍得不清楚,只要趣味在日后还是非常有意义的啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿阿阿
LOMO机器属于傻瓜相机,使用技巧不高深,关键是玩概念,就算妈妈们不懂摄影,也应该懂生活哈哈哈哈哈,所以无论成像如何都是回忆哈哈哈哈哈哈哈
我算是彻底沦落成为推销员了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊

桃子和MOKAAAAAAAAAAAAA嫩们一定要笑纳啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊

新浪微博达人勋

其中我购进一个第一个图片那种,花了我两欧元,市面价200多欧啊啊啊阿啊啊啊啊啊,这款是祖师级的产品 ...
小存折 发表于 2009-11-8 18:00

那么便宜啊!!!!!!!!!!!!!1 那你赚大拉, 你杂不多买点, 再翻卖啊!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

再其实,我觉得本身给宝宝拍照留念就是一种记忆的积攒,哪怕是拍得不清楚,只要趣味在日后还是非常有意义的啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿阿阿
LOMO机器属于傻瓜相机,使用技巧不高深,关键是玩概念,就算妈妈 ...
小存折 发表于 2009-11-8 18:03

我就需要技巧不高深的, 我家现在这个柯达, 只能白天拍, 晚上需, 劳工说要调的, 我不懂, 我一般都auto, 所以这个适应我

新浪微博达人勋

那么便宜啊!!!!!!!!!!!!!1 那你赚大拉, 你杂不多买点, 再翻卖啊!!!!!!!!!!!!!!!
une pêche 发表于 2009-11-8 18:04

我们已经抗回来四个大家伙了,过飞机官检的时候,那男人还看我们包了,他一定觉得我们是贩卖相机的啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
这些古老东西,都不舍得再买了,一个自己玩,一个老公玩,一个送朋友,还一个送我表哥。有些老机型市面上都找不到了,在跳蚤市场能掏到就是宝贝,舍不得出手啊啊啊阿阿阿阿阿

新浪微博达人勋

我去伺候下的拉, 改天8

新浪微博达人勋

第一种一眼的效果,拍出来成像就是这种带有原框的效果,我个人不太感冒啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿
第二种是LOMO机器里常用的效果,就是一张片里有多个影子,也就是多次曝光,洗出来就像鬼影的效果,这个我很中意,比如拍走秀,或是运动的,很有趣,但有人觉得恐怖啊啊啊阿阿阿啊啊啊
第三种是典型的四眼效果,一张片子有四个小画面,这个例子里的宝宝也QQQQ 啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
总之这种机器就是玩概念,有些乐趣其中,如果中规中矩的人就不喜欢了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊

一眼

一眼

多次曝光

多次曝光

四眼

四眼

新浪微博达人勋

第一种一眼的效果,拍出来成像就是这种带有原框的效果,我个人不太感冒啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿
第二种是LOMO机器里常用的效果,就是一张片里有多个影子,也就是多次曝光,洗出来就像鬼影的效果,这个我很中意,比如拍 ...
小存折 发表于 2009-11-8 18:15

这个明白多了,

我想我已经被你成功引诱了!