QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

副食你就慢慢来,她吃多少就多少,我家的大眼什*么水果泥一向不给面子的,从来不
吃,
现在还不是爱吃水果的不得了。。

新浪微博达人勋

这牛铁, 就看咱几个那么活跃, 我是不是开也白开啊, 牛妈们都不爱来啊

女人, 我等你家妞照片, 可爱的不行, 肉肉的,
这两天芊芊又便迷拉,可能也有关系, 上火, 发烧的...

是的, 医生也说别强迫孩子, 刚给, 要任她, 她不喜欢, 就别强求...

新浪微博达人勋

现在丫头在那话捞了又, 看样子是病好拉, 哈哈,

这两天我这边刮大风, 本来还想去周边城市逛下的, 估计又的窝家里了

新浪微博达人勋

发张丫头昨天病好, 在parc里无精打采, 两眼发直 1623939
une pêche 发表于 2009-11-8 08:30
小美女病的都那么美,桃子要好好照顾你家丫头阿,太可爱了,都舍不得她生病

新浪微博达人勋

你转到高级回复里

不要在打字框的上面选

要选  参与 回复主题旁边的添加附件

然后选照片就可以了
花羽衣 发表于 2009-11-6 23:39

谢谢,我试一下。

新浪微博达人勋

再来一张

新浪微博达人勋

这牛铁, 就看咱几个那么活跃, 我是不是开也白开啊, 牛妈们都不爱来啊

女人, 我等你家妞照片, 可爱的不行, 肉肉的,
这两天芊芊又便迷拉,可能也有关系, 上火, 发烧的...

是的, 医生也说别强迫孩子, 刚给 ...
une pêche 发表于 2009-11-8 08:53

别乱想啦,我倒是很开心有这个帖子的,
只可惜我有时差问题,只能某个时段可以跟你们直播。。
其他的牛妈们可能忙着带宝宝呢,毕竟他们还小么。。
便秘就多喝点水,可能真的上火了。。

新浪微博达人勋

774# 琴台知音

黑黑, 成功看到拉,原来宝宝刚出生啊, 好可爱, 让我想起丫头刚出生,,,, 日子过的真快
!

新浪微博达人勋

小美女病的都那么美,桃子要好好照顾你家丫头阿,太可爱了,都舍不得她生病
onlyadele 发表于 2009-11-8 08:57

是啊, 是啊,看她不舒服, 我的心就象被绞一样.,.

新浪微博达人勋

775# cnganlee

哎, 女人, 我还以为你发照片了呢, 睡觉去拉,今天别忘了给我家可爱的妹妹吃饭哈, 嘿嘿

新浪微博达人勋

桃子,我来啦!

这个帖子开得好,

我只是没时间上来追得。

新浪微博达人勋

桃子,我来啦!

这个帖子开得好,

我只是没时间上来追得。
MOKAA 发表于 2009-11-8 17:14

我又是跟着嫩的脚步进来,我还没看够嫩妞的照片呢啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊,应该大大地奉献

新浪微博达人勋

我又是跟着嫩的脚步进来,我还没看够嫩妞的照片呢啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊,应该大大地奉献
小存折 发表于 2009-11-8 17:16

我在考虑是不是开个帖来发妞的照片。

新浪微博达人勋

我在考虑是不是开个帖来发妞的照片。
MOKAA 发表于 2009-11-8 17:18

看到我举高了脚趾头支持嫩了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊
开个贴,我做东哈哈哈哈,到时候还可以给嫩老三预留,补齐了老大的

新浪微博达人勋

看到我举高了脚趾头支持嫩了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊
开个贴,我做东哈哈哈哈,到时候还可以给嫩老三预留,补齐了老大的 ...
小存折 发表于 2009-11-8 17:20

好晕啊!!!

你是不是给我家丫头LOMO几张呢?