QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

主要怪她妈,我这人懒, 她一闹,我就为奶,哈哈,懒得抱着走阿,什*么得,结果就给揣成这样拉。。。 不过医生说没事,之后添了副食,运动多了,自然不那么胖拉。。。
多了,月儿, 你是全母乳吗
我医生说全母乳刚开始给小宝宝添副食,要慢慢来,早上光吃母乳,中午吃蔬菜泥,甜点水果泥,晚上晚餐母乳,然后加点米粉(米粉用母乳参和)

我之前听妹妹娘,早晚都喂米粉,不知道会不会有点多,等她来问问她, 或许一国家一养法, 你当初谓小胖怎么弄得

新浪微博达人勋

主要怪她妈,我这人懒, 她一闹,我就为奶,哈哈,懒得抱着走阿,什*么得,结果就给揣成这样拉。。。 不过医生说没事,之后添了副食,运动多了,自然不那么胖拉。。。
多了,月儿, 你是全母乳吗
我医生说全母乳刚开 ...
une pêche 发表于 2009-11-6 13:55
我没奶了,刚全换奶粉了,你是纯母乳啊?
小胖那时候我就是像你说的,早上奶粉,中午蔬菜泥,甜点水果泥后来是酸奶,晚上是奶粉加米粉,吃饱点这样晚上不容易醒,早上那顿我不加米粉的。

新浪微博达人勋

小孩子纯喝奶胖是没关系的,这叫奶胖,一般加辅食后都会瘦下来的。

新浪微博达人勋

是的,我现在晚上要起3次,医生说,你加了米粉就会好啦,
对得,全母乳,我准备也用母乳参和米粉。。。而且,纯母乳不用给酸奶,水果泥之后给母乳当甜点,黑黑,
那茵茵现在吃奶粉拉,你们回国岂不是还得往家背奶粉

新浪微博达人勋

是的,我现在晚上要起3次,医生说,你加了米粉就会好啦,
对得,全母乳,我准备也用母乳参和米粉。。。而且,纯母乳不用给酸奶,水果泥之后给母乳当甜点,黑黑,
那茵茵现在吃奶粉拉,你们回国岂不是还得往家背奶粉r ...
une pêche 发表于 2009-11-6 14:01
恩,母乳我估计是浓度不够,所以容易饿。
我本来就是混合的,所以KELLY也没什*么不适应的,我过年回去3周,带3,4桶奶粉就好了。

新浪微博达人勋

对了月儿, 你为小胖蔬菜泥是先从哪个蔬菜开始得,医生说让一种一种得为

新浪微博达人勋

医生给检查完就说,一切正常,就是胖! 差3天6个月 9.1KG  69CM
une pêche 发表于 2009-11-6 13:32
哈哈,想说女儿是环肥,妈妈是燕瘦,都是美女。

新浪微博达人勋

对了月儿, 你为小胖蔬菜泥是先从哪个蔬菜开始得,医生说让一种一种得为
une pêche 发表于 2009-11-6 14:40
是要一种一种加的,我好像是从胡萝卜泥开始的,我都是从超市买的PETIT POT,没自己做过,这次我打算买BABY COOKING自己做,总是新鲜做出来的是最好的。

新浪微博达人勋

是要一种一种加的,我好像是从胡萝卜泥开始的,我都是从超市买的PETIT POT,没自己做过,这次我打算买BABY COOKING自己做,总是新鲜做出来的是最好的。 ...
蓝月 发表于 2009-11-6 15:08

我正想问呢

babycook值不值得买呢

新浪微博达人勋

我正想问呢

花羽衣 发表于 2009-11-6 16:36

我认为不值得买,自己把菜煮烂,用普通的小搅拌机就可以了。

新浪微博达人勋

我正想问呢

花羽衣 发表于 2009-11-6 16:36

懒人和手笨的,一定要买
比如我。。。。。

新浪微博达人勋

是要一种一种加的,我好像是从胡萝卜泥开始的,我都是从超市买的PETIT POT,没自己做过,这次我打算买BABY COOKING自己做,总是新鲜做出来的是最好的。 ...
蓝月 发表于 2009-11-6 15:08

啊, 晕, 这里的医生让别给胡萝卜, 说吃了, 宝宝变黄...
是的, 我医生说让我们买新鲜蔬菜, 水果,做泥泥...

新浪微博达人勋

其实我也不止到有杀不同, 不就是把菜煮烂了, 一搅拌吗, 用一般的搅拌机不就行了

新浪微博达人勋

趁有空来报道,enzo,中文名云麟,中文小名:牛牛

新浪微博达人勋

那么多小名牛牛的, 发个照片我, 我放一楼去