QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你在视频里说的那句话我就没听懂, 大致发音是canbanvene  听起来像苏州话,到底啥意思呢?

新浪微博达人勋

黑黑,谢谢lili, 你怎么搞定得

新浪微博达人勋

黑黑,谢谢lili, 你怎么搞定得
une pêche 发表于 2009-11-9 13:41

就用我刚才跟你说的方法一下子就搞定了。

新浪微博达人勋

小桃子长得实在是很可爱,看了都想咬一口,我真怕她那拨浪鼓咋到自己头上。
对啦,你们都是用的什*么牌子的摄像机啊?

新浪微博达人勋

小桃子那么可爱啊,园嘟嘟的,什*么都要咬一咬,尝一尝,坐的也挺稳的。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我说什*么了,我就说"看爸爸呢",我是北京人,杂还来个苏州口音阿

新浪微博达人勋

我说什*么了,我就说"看爸爸呢",我是北京人,杂还来个苏州口音阿
une pêche 发表于 2009-11-9 13:44

哈哈哈 我的岔话的特异功能又开始发挥作用了,原来是看爸爸呢,我开始听成日语canbanwa 后来想你应该不会和孩子说日语的,就往苏州话上想了。

新浪微博达人勋

谢谢各位喜欢小桃子,我先吃饭去拉

新浪微博达人勋

小桃子太可爱了,胖乎乎的,真想抱抱。

新浪微博达人勋

大眼妹好漂亮,水灵灵的。

新浪微博达人勋

哈哈,瞅瞅这小胳膊小腿,莲藕似的,妈妈怎么养的,小桃子美女可以去给MICHELIN轮胎作广告了。

新浪微博达人勋

小桃子长得实在是很可爱,看了都想咬一口,我真怕她那拨浪鼓咋到自己头上。
对啦,你们都是用的什*么牌子的摄像机啊?
蓝月 发表于 2009-11-9 13:43

我是用我家相机里得摄像功能,

新浪微博达人勋

哈哈,楼上也很可爱吗
我家小子腿和胳膊也都赶上这米其林老弟了。

小桃子诱人死了 真像抢过来咬一口!

新浪微博达人勋

小桃子那么可爱啊,园嘟嘟的,什*么都要咬一咬,尝一尝,坐的也挺稳的。。。。。。。。。。。
casablanca 发表于 2009-11-9 13:43

还行,但也倒,所以我后面都得放点东西

新浪微博达人勋

桃子,我的钱包里的东西全部找回了!!!

http://bbs.revefrance.com/viewth ... ;extra=#pid23371974