QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他爸爸不害怕?有一回我把我家牛儿放在我们中间,睡着正香的时候,我lg大叫一声我把孩子压住啦!结 ...
博客 发表于 2009-12-15 14:34

他爸太搞了,精神很紧张,敏感啊。
话说昨晚我打了一个喷嚏,把他爸一下子就惊醒,弹起来,还以为是三颗牙怎么了喃~

新浪微博达人勋

今天带着儿子睡到11点才起床,我的冬眠期来了,每天要睡至少十个小时才够,最后儿子揪我头发把我给揪起来了 ...
马小哈 发表于 2009-12-15 14:29

哈哈,最近的小牛们都喜欢跟大人挤大床啊~
前几个晚上三颗牙也半夜醒,只好抱来跟我们挤大床,而且最爱霸占他爸爸的位置,可怜的爹地只好睡到我们脚底下了。

新浪微博达人勋

进来看看大家聊啥。终于把蜗居给追完了,有点虎头蛇尾的感觉,前半部还挺深刻的,后半部就有点像党的宣传片了。儿子昨晚睡够了,今天到现在都不肯睡觉,一直在他的PARC里叫唤。我带儿子午睡去了,大家慢聊,楼别盖得太高了,免得我回来又找不着北了。

新浪微博达人勋

看来带孩子睡的人还是不少,偶放宽心些了,总被他爸说我带孩子睡觉影响孩子,搞得我很内疚似的。

新浪微博达人勋

我快被我家小子拉的破产了
从早上10点钟到刚才已拉了三炮了
H的尿布又不好用,两次弄得背上都是,一点都不 ...
visaparis 发表于 2009-12-15 14:50

他怎么拉那么多,一直是这样,还是就这阶段啊,有时候是奶粉的关系,换一种就好了,我家妞一向是2天拉一次。

新浪微博达人勋

我没让KELLY和我们一起睡,太容易压到了,她的小床就在我们大床边上,她一动我就知道了。

新浪微博达人勋

我快被我家小子拉的破产了
从早上10点钟到刚才已拉了三炮了
H的尿布又不好用,两次弄得背上都是,一点都不 ...
visaparis 发表于 2009-12-15 14:50

哈哈,我也做傻过一次,不过H得也能用的,我家现在还有5号他家没用呢,晕,之前也是屯一堆,我老公说,估计就不好用,要不他家老打折,

新浪微博达人勋

哈哈,我已经晚上起n次很久呐,终于睡爽了几天,你就让我显摆一下吧。
我是觉得,冬天带着小家伙们睡大床, ...
马小哈 发表于 2009-12-15 14:43

好,好,好, 不打不打哈,杀时候我也能显摆下阿, 盼天盼地盼月亮阿

新浪微博达人勋

进来看看大家聊啥。终于把蜗居给追完了,有点虎头蛇尾的感觉,前半部还挺深刻的,后半部就有点像党的宣传片 ...
chunchun 发表于 2009-12-15 15:02

早就和你说没劲拉,我都是跳着看得,哈哈

新浪微博达人勋

看来就我最惨,让孩子自己睡,关键也是心疼老公,我家妞睡觉太能动,不知觉就由竖变横了,我老公又不如我和丫头一起在客房睡,我晚上就自己辛苦,每次听到丫头在那边即己外歪,我就睡眼惺忪得过去,有好几次都差点撞墙,晕阿

新浪微博达人勋

他怎么拉那么多,一直是这样,还是就这阶段啊,有时候是奶粉的关系,换一种就好了,我家妞一向是2天 ...
蓝月 发表于 2009-12-15 15:14

最近一段一直这样 ,一天少了两泡,多则4,5泡
这不又拉了一点 刚换上 4泡了已经

新浪微博达人勋

哈哈,我也做傻过一次,不过H得也能用的,我家现在还有5号他家没用呢,晕,之前也是屯一堆,我老公 ...
une pêche 发表于 2009-12-15 15:16

大肚子那会啥也不懂,还吞了6,7 包那种短裤式的尿布
几件早产儿的BODY
就连家乐福自产的都比H家好用我觉得

新浪微博达人勋

看来就我最惨,让孩子自己睡,关键也是心疼老公,我家妞睡觉太能动,不知觉就由竖变横了,我老公又不如我和 ...
une pêche 发表于 2009-12-15 15:21

我也是分开睡的跟BB
就刚生下那会跟他一屋睡过
后来嫌他动静大就到外屋了

这以后再跟他睡一块 我就不习惯了

新浪微博达人勋

这不又拉了一点 刚换上 4泡了已经 ...
visaparis 发表于 2009-12-15 15:22

忘记了,你是母乳的,他拉得稀么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这不又拉了一点 刚换上 4泡了已经 ...
visaparis 发表于 2009-12-15 15:22

不知为啥,看mm的这个帖子让我想起郭德纲的你要娶我的段子!