QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好丰富啊
你不减肥啦~
曼特宁 发表于 2009-12-15 20:31

减的,就是减不快。

新浪微博达人勋

今天小两口又见面了,上几张合影,哈哈~
小笼包表现超好,依然那么可爱,脸蛋红扑扑的,只可惜俺家小子照相 ...
蔚儿 发表于 2009-12-15 20:48

好可爱
小两口都那么肉肉的

新浪微博达人勋

说到做吃的,有个问题请教一下!在这里什*么鱼能做水煮和酸菜?
博客 发表于 2009-12-15 19:11

CABILLAUD也可以, 只是肉比较容易散, 不能煮太久了
我裹过蛋清都没用的, 一样散的

新浪微博达人勋

还有一种,就叫PECHE DE NIL, 也不错
还有一中, 越南过来的, 叫什*么PANGUISE挖, 我也记不大清楚拼法, 做出来很不错. 但是我家男人说, 越南人工饲养的鱼, 不小的那啥喂的. 不放心.

新浪微博达人勋

说到做吃的,有个问题请教一下!在这里什*么鱼能做水煮和酸菜?
博客 发表于 2009-12-15 19:11

我常用panga做,不贵,没刺,而且没有海鱼腥味。酸菜可以用成陈氏买的白家的或周君记的料包。

新浪微博达人勋

真晕啊,这个月不知道怎么搞的,怎么什*么都给取消了。本说好16号考车牌,搞得我到处找人看孩子,结果临时 ...
chunchun 发表于 2009-12-15 17:53

chunchun妈,这事要耐心,该是你的逃不过的。我下周一路考,共勉。

新浪微博达人勋

小笼包表现超好,依然那么可爱,脸蛋红扑扑的,只可惜俺家小子照相 ...

真是最牛宝幸福的小两口,常见面啊。什*么时候我也能和我亲家这样呢?

新浪微博达人勋

今晚烤了两张饼 一糊 一咸了  从来都么很理想过 灰心鸟
还就是豆浆机打的迷糊糊好喝{:13_511:}

新浪微博达人勋

哈哈,越看越喜欢啊
等你有时间了,寄我email里吧,我都要
今天太开心了,谢谢你们一家5口了,呵呵

新浪微博达人勋

哈哈,越看越喜欢啊
等你有时间了,寄我email里吧,我都要
今天太开心了,谢谢你们一家5口 ...
扁豆 发表于 2009-12-15 22:27

俺那破相机,全照模糊了,唉,曝光严重不够,花花的

新浪微博达人勋

俺那破相机,全照模糊了,唉,曝光严重不够,花花的
蔚儿 发表于 2009-12-15 23:49

挺好的阿,先给我啦{:12_494:}
下回来我们这儿,再用我男人的相机照,大家伙太重了我没能带去今天

新浪微博达人勋

挺好的阿,先给我啦
下回来我们这儿,再用我男人的相机照,大家伙太重了我没能带去今天 ...
扁豆 发表于 2009-12-15 23:56

我打了个压缩包,msn传给你吧?我怎么用邮箱发发不过去呢,奇怪了
你男人相机肯定专业,我这几天磨磨我老公,让他给我买相机,必须要换了,哈哈

新浪微博达人勋

听说巴黎好冷,大家注意保暖啊。。
尤其是宝宝要好好保暖,没事就别出去了..

新浪微博达人勋

回复 7797# 扁豆
你出趟门东西够多的了,要再背个相机,非把瘦弱的你压坏,呵呵

新浪微博达人勋

我打了个压缩包,msn传给你吧?我怎么用邮箱发发不过去呢,奇怪了
你男人相机肯定专业,我这几天磨磨我老 ...
蔚儿 发表于 2009-12-16 00:02

好的,我上MSN了