QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,你跟着瞎兴奋,记得飞机起飞和降落的时候给小妞喂奶,缓解她耳朵的不适。
最好要等飞机加速的时候开 ...
马小哈 发表于 2009-12-15 14:22

哈哈,你豆4我,谢谢,还有你的推车是托运得,还是带上去拉

新浪微博达人勋

她应该顶的带摇篮到票吧!
博客 发表于 2009-12-15 14:24

木有,以为不长,就没办,nnd, 我老公办事,算啦,说不清楚和他

新浪微博达人勋

今天带着儿子睡到11点才起床,我的冬眠期来了,每天要睡至少十个小时才够,最后儿子揪我头发把我给揪起来了。
我们家的臭小字是前半夜在自己的小床上睡,很不安稳总是醒,后半夜到我们的大床睡,就安安稳稳睡到天亮,然后不打搅我,自己玩一下,我喂点催眠奶,继续冬眠~~~

新浪微博达人勋

欧洲内的小飞机应该都没有摇篮的吧

她应该顶的带摇篮到票吧!
博客 发表于 2009-12-15 14:24

新浪微博达人勋

今天带着儿子睡到11点才起床,我的冬眠期来了,每天要睡至少十个小时才够,最后儿子揪我头发把我给揪起来了 ...
马小哈 发表于 2009-12-15 14:29

像你这样,直接来显摆得也拉出去打20去,欺负我们这些晚上起N次得

新浪微博达人勋

别冤枉你家男人,欧洲内的小飞机应该都没有摇篮的

木有,以为不长,就没办,nnd, 我老公办事,算啦,说不清楚和他
une pêche 发表于 2009-12-15 14:25

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天带着儿子睡到11点才起床,我的冬眠期来了,每天要睡至少十个小时才够,最后儿子揪我头发把我给揪起来了 ...
马小哈 发表于 2009-12-15 14:29

他爸爸不害怕?有一回我把我家牛儿放在我们中间,睡着正香的时候,我lg大叫一声我把孩子压住啦!结果牛儿没被压着,被吓得大哭!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

欧洲内的小飞机应该都没有摇篮的吧
马小哈 发表于 2009-12-15 14:31

哦!还真不知道!

新浪微博达人勋

他爸爸不害怕?有一回我把我家牛儿放在我们中间,睡着正香的时候,我lg大叫一声我把孩子压住啦!结 ...
博客 发表于 2009-12-15 14:34

哈哈,被你搞笑4拉

新浪微博达人勋

小飞机没的,我早上刚电话问了,说ca n'existe pas.

新浪微博达人勋

哈哈,我已经晚上起n次很久呐,终于睡爽了几天,你就让我显摆一下吧。
我是觉得,冬天带着小家伙们睡大床,可以让他们睡的更安稳,有安全感又温暖。可能习惯不好,等过了这个冬天再把他调整吧~~~现在晚上从温暖的被窝里爬起来喂奶实在太痛苦了

像你这样,直接来显摆得也拉出去打20去,欺负我们这些晚上起N次得 ...
une pêche 发表于 2009-12-15 14:31

新浪微博达人勋

要不人家说我是250!我是该拉出去打板子!刚才 我家牛儿睡了,我给他盖的被子,大约半个小时他就醒 ...
博客 发表于 2009-12-15 14:17

19°的时候我就感觉BB很冷了,16°你可是太疏忽了,很容易感冒了,这几天越来越冷了,晚上千万要记得开,不过也别开太高,不然太干燥,昨天我开22°我家小胖还流鼻血了,后来半夜里我起来开了加湿器。

新浪微博达人勋

我把他放在靠墙的那边,我在中间,他爸在外面~~~
就是他爸喜欢让儿子跟我们一起睡,嘿嘿,如果儿子睡小床,半夜我都是踢他起床把儿子抱过来吃奶,他受不了了。。。

他爸爸不害怕?有一回我把我家牛儿放在我们中间,睡着正香的时候,我lg大叫一声我把孩子压住啦!结 ...
博客 发表于 2009-12-15 14:34

新浪微博达人勋

我觉得一点也不好用,天天擦,不但红不退,还更红,洗屁股,那层白也洗不掉,老在上面,反正我不喜 ...
une pêche 发表于 2009-12-15 13:51

你是不是擦太多了?
只能抹一点,轻轻的拍打在上面,然后在抹匀就行了啊。

新浪微博达人勋

我快被我家小子拉的破产了
从早上10点钟到刚才已拉了三炮了
H的尿布又不好用,两次弄得背上都是,一点都不吸附  NND
可怜我大肚子那会屯了两大箱,这可怎么用啊{:12_488:}