QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 7679# 博客

木有川贝得说

新浪微博达人勋

回复 7681# 蓝月

这个site真不错,收藏拉  好无知阿我,都不知道有这些东西

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 7682# une pêche

你们那不是有个挺大的华人超市吗?也没有?

新浪微博达人勋

哦,还有这等东西,不知道得说阿,太谢谢分享拉,那如果母乳得话,也可以加里喝妈,是什*么时候给喝 ...
une pêche 发表于 2009-12-15 13:11

你买不要加奶里的就好了,比方这种BIO的,还有苹果味道的也不错,直接加水就好了,里面有说明,你看看:http://www.paramarket.com/picot-boisson-bebe-fleur-doranger-p-2059.html?osCsid=6691e88a26b931fe83e6562bedc16d59

新浪微博达人勋

回复  蓝月

这个site真不错,收藏拉  好无知阿我,都不知道有这些东西 ...
une pêche 发表于 2009-12-15 13:14

恩,我觉得还算不错,而且好像送西班牙的,不过这上面NUTRICIA的奶粉比外面贵3欧,其他我看的都和PARAPHARMACIE差不多,可能也是分产品的。

新浪微博达人勋

回复  une pêche

你们那不是有个挺大的华人超市吗?也没有?
博客 发表于 2009-12-15 13:14

我反正没 见有 , 有卖莲子,苟起得

新浪微博达人勋

我看上面DODIE的奶瓶比药房便宜,我买的奶瓶药房要6.6欧,那上面是5.8,曼医生你买的多少钱的?

新浪微博达人勋

你买不要加奶里的就好了,比方这种BIO的,还有苹果味道的也不错,直接加水就好了,里面有说明,你看 ...
蓝月 发表于 2009-12-15 13:15

恩,这种用热水冲就行,不错,我看了上面很多产品都满便宜得,不过加了运费就和商场差不多价格拉,不过多买划算阿,杀时候有livraison gratuit救好啦 ,hha

新浪微博达人勋

对了,正要跟你说呢,上次说的那果汁是5个小管,然后你敲开了倒在奶里喝的,就跟我们有时候买的缓释 ...
蓝月 发表于 2009-12-15 13:09

不能单独兑白水啊?
我就是早上想让他喝点果汁之类的。

新浪微博达人勋

我看上面DODIE的奶瓶比药房便宜,我买的奶瓶药房要6.6欧,那上面是5.8,曼医生你买的多少钱的? ...
蓝月 发表于 2009-12-15 13:19

跟你一样,6.8.
NND,早知道就在那上面批发了。

新浪微博达人勋

我反正没 见有 , 有卖莲子,苟起得
une pêche 发表于 2009-12-15 13:16

这些都不止咳。
川贝很好,对娃娃效果也很好,化痰止咳的。

新浪微博达人勋

喂奶先,回头来。

新浪微博达人勋

恩,这种用热水冲就行,不错,我看了上面很多产品都满便宜得,不过加了运费就和商场差不多价格拉, ...
une pêche 发表于 2009-12-15 13:21

不是买满79.9就免运费么,奶粉多买就好了。

新浪微博达人勋

不能单独兑白水啊?
我就是早上想让他喝点果汁之类的。
曼特宁 发表于 2009-12-15 13:21

单独冲水的是上面我贴给桃子看的那种,你去看看,你可以买的,还是BIO的不错。

新浪微博达人勋

跟你一样,6.8.
NND,早知道就在那上面批发了。
曼特宁 发表于 2009-12-15 13:22

就是,不划算啊,我才买的紫色的。