QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真哒?我2/8到3/27,如果你有时间的话,带小朋友们一起聚聚阿!
他晚上吃挺多的,200的泥,加奶。没 ...
扁豆 发表于 2009-12-15 12:23

那我们差不多啊,我是12/02-06/03,三星期,因为小胖上小学了,已经请假一周了,没办法再长了。我们到时候约着上海见面啊,你一家子都回去么?
要么你给扁豆睡觉前奶里再加点CEREALES什*么的,我今天去买了PICOT的米粉,5种水果的,还有5种蔬菜的,挺好溶解的,比我上次买的雀巢的好,不是那么稠的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那我们差不多啊,我是12/02-06/03,三星期,因为小胖上小学了,已经请假一周了,没办法再长了。我们 ...要么你给扁豆睡觉前奶里再加点CEREALES什*么的,我今天去买了PICOT的米粉,5种水果的,还有5种蔬菜的,挺好溶解的,比我上次买的雀巢的好,不是那么稠的。
蓝月 发表于 2009-12-15 12:29

能不能上个图?我怎么没什*么印象呢?

新浪微博达人勋

这家网上药房和超市价格差不多,最主要是东西挺全的,我在给KELLY看防倒流的GALLIA奶粉。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能不能上个图?我怎么没什*么印象呢?
博客 发表于 2009-12-15 12:34

我刚才回你的帖子居然没了,晕,这两天战法不正常。
再重新写遍,你看链接,都是PICOT的,我买的是2.99那种,我今早在药房买是2.90,差个9分钱,但是网上的种类全很多:
http://www.paramarket.com/maman-bebe-alimentation-bebe-c-25_83.html?osCsid=d5d2ff38e19ad91a3010d3e161d7d58c&filter_price=5&filter_id=96

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦!我说,我在超市怎么没看到!谢谢!蓝斑!

新浪微博达人勋

再重新写遍,你看链接,都是PICOT的,我买的是2 ...
蓝月 发表于 2009-12-15 12:52

月儿,这个是不是就是和一般得ptit pot pomme没啥区别,好在哪里

新浪微博达人勋

再重新写遍,你看链接,都是PICOT的,我买的是2 ...
蓝月 发表于 2009-12-15 12:52

你买的这个picot,就是那个果汁,是不是兑水,茵茵一次能喝完不?

新浪微博达人勋

这两天丫头有点咳嗽,不知道是不是干得,因为她不爱喝水,我每次也不强迫她,今天给她煮了梨汤,也没喝多少,
我需要吃点什*么,可以让母乳里得到止咳功效得阿,除了吃梨外

新浪微博达人勋

月儿,这个是不是就是和一般得ptit pot pomme没啥区别,好在哪里
une pêche 发表于 2009-12-15 13:02

这个是粉末的,加在奶里喝的,比较容易溶解,而且不稠,稠的KELLY吸都吸不出来。
她家有BIO的粉末的,上面也有,这是小妖推荐我的牌子,她医生说好的。

新浪微博达人勋

你买的这个picot,就是那个果汁,是不是兑水,茵茵一次能喝完不?
曼特宁 发表于 2009-12-15 13:02

对了,正要跟你说呢,上次说的那果汁是5个小管,然后你敲开了倒在奶里喝的,就跟我们有时候买的缓释的维他命一个概念。
我买的是CEREALES的果汁和蔬菜,是加在奶里的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

弄到母乳里才能与多少?还不如你做点儿像曼医生说的 川贝蒸梨呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 7675# une pêche

弄到母乳里才能与多少?还不如你做点儿像曼医生说的 川贝蒸梨呢

新浪微博达人勋

这个是粉末的,加在奶里喝的,比较容易溶解,而且不稠,稠的KELLY吸都吸不出来。
她家有BIO的粉末的 ...
蓝月 发表于 2009-12-15 13:07

哦,还有这等东西,不知道得说阿,太谢谢分享拉,那如果母乳得话,也可以加里喝妈,是什*么时候给喝呢,,是不是就相当于水果泥时间吃的东西阿,可加奶,有点晕

新浪微博达人勋

这两天丫头有点咳嗽,不知道是不是干得,因为她不爱喝水,我每次也不强迫她,今天给她煮了梨汤,也没喝多少 ...
une pêche 发表于 2009-12-15 13:05

我觉得就是干的。不喜欢喝水的话要么你买点BABYSOIF给她喝喝。你看下面,里面有图:http://www.paramarket.com/maman-bebe-alimentation-bebe-c-25_83.html?osCsid=6691e88a26b931fe83e6562bedc16d59