QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

曼医生,上次你给桃子介绍的A家电冷霜怎么说的?我一下想不起来啦!是cold creme?

新浪微博达人勋

曼医生,上次你给桃子介绍的A家电冷霜怎么说的?我一下想不起来啦!是cold creme? ...
博客 发表于 2009-12-15 13:25

对,就是这个,你在蓝月给得这个网站买把,便宜得说

新浪微博达人勋

亲们,别给孩子用M家得护臀霜拉,我后悔四了,不改跟风买,一点不管用,我让我婆婆买了花花说的那种,到法国试试去

新浪微博达人勋

这两天丫头有点咳嗽,不知道是不是干得,因为她不爱喝水,我每次也不强迫她,今天给她煮了梨汤,也没喝多少 ...
une pêche 发表于 2009-12-15 13:05

我家小子昨晚开始也有点干咳,有时打几个喷嚏,给他水也不喝,就多舔舔,臭死了
昨晚给他煮了点梨水,就象征性的喝了几小勺,太费劲了
不知道是不是因为变天,加上屋里暖气一直开着,晚上睡觉屋里可干呢,昨晚开了一晚上加湿器不管用啊
要是再厉害就带他看医生去

新浪微博达人勋

亲们,别给孩子用M家得护臀霜拉,我后悔四了,不改跟风买,一点不管用,我让我婆婆买了花花说的那种,到法 ...
une pêche 发表于 2009-12-15 13:29

怎么了,我在用这个呢?

新浪微博达人勋

我家小子昨晚开始也有点干咳,有时打几个喷嚏,给他水也不喝,就多舔舔,臭死了
昨晚给他煮了点梨水,就象 ...
蔚儿 发表于 2009-12-15 13:44

那肯定也是干得,小孩子为啥都不爱喝水阿,愁4人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨晚给他煮了点梨水,就象 ...
蔚儿 发表于 2009-12-15 13:44

都有这个问题,开了电暖 屋里就非常干燥!不知道怎么解决这个问题!昨晚我没有给牛儿睡觉的屋里开 早上醒来他的手那叫一个凉!!!一看温度计才16度!怪不得他昨晚醒了好几回!给冻醒的!

新浪微博达人勋

唉,狗子妈,你杂还上网呢,你亲家没去你家蹭饭去阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那肯定也是干得,小孩子为啥都不爱喝水阿,愁4人
une pêche 发表于 2009-12-15 13:49

你做的梨水没有加冰糖?

新浪微博达人勋

怎么了,我在用这个呢?
蓝月 发表于 2009-12-15 13:45

我觉得一点也不好用,天天擦,不但红不退,还更红,洗屁股,那层白也洗不掉,老在上面,反正我不喜欢

新浪微博达人勋

你做的梨水没有加冰糖?
博客 发表于 2009-12-15 13:50

没有,不给她糖吃,以后就爱吃甜的拉,黑黑,

新浪微博达人勋

都有这个问题,开了电暖 屋里就非常干燥!不知道怎么解决这个问题!昨晚我没有给牛儿睡觉的屋里开  ...
博客 发表于 2009-12-15 13:49

不开不行,后半夜更冷,我家这开着,后半夜摸手都凉得,加湿器不管用得说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有,不给她糖吃,以后就爱吃甜的拉,黑黑,
une pêche 发表于 2009-12-15 13:52

应该看人吧!要不你加个苹果一起煮 你试试!

新浪微博达人勋

应该看人吧!要不你加个苹果一起煮 你试试!
博客 发表于 2009-12-15 13:55

恩,到时候试试看,不过家里差不多也弹尽粮绝拉,哈哈,明天丫头第一次作飞机  我比她都兴奋

新浪微博达人勋

我觉得一点也不好用,天天擦,不但红不退,还更红,洗屁股,那层白也洗不掉,老在上面,反正我不喜 ...
une pêche 发表于 2009-12-15 13:51

这个是不红的时候涂预防还可以的,红的时候估计不管用。