QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩,到时候试试看,不过家里差不多也弹尽粮绝拉,哈哈,明天丫头第一次作飞机  我比她都兴 ...
une pêche 发表于 2009-12-15 14:01

你们回巴黎?

新浪微博达人勋

恩,到时候试试看,不过家里差不多也弹尽粮绝拉,哈哈,明天丫头第一次作飞机  我比她都兴 ...
une pêche 发表于 2009-12-15 14:01

哈哈,你们去哪里?

新浪微博达人勋

16°太冷了,白天开到21°,晚上要22.5°左右的。

新浪微博达人勋

回lille, 小妞爷奶家

新浪微博达人勋

我也跟风买了这个,都没开封过呢。听说这个是不红的时候擦,用来预防红屁股的,红了的话就要擦Bepanthen 5%的~~~你又弄错呐。
桃子你要打板子,论坛里经常讨论的,你都没看到~~~

我觉得一点也不好用,天天擦,不但红不退,还更红,洗屁股,那层白也洗不掉,老在上面,反正我不喜 ...
une pêche 发表于 2009-12-15 13:51

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个是不红的时候涂预防还可以的,红的时候估计不管用。
蓝月 发表于 2009-12-15 14:03

(, 下载次数: 0)
    我一直在用这个!挺好的!晚上抹上 第二天就好很多!

新浪微博达人勋

我也跟风买了这个,都没开封过呢。听说这个是不红的时候擦,用来预防红屁股的,红了的话就要擦Bepanthen 5% ...
马小哈 发表于 2009-12-15 14:10

是,我是红的时候给另一种拉,之后就有点淡红了,我说别老用那个强烈得,给换了这个M得,结果还是红,  看来我得等一点不红了,再涂这个

新浪微博达人勋

博客 发表于 2009-12-15 14:12

晕,莫非让我再买个这个,哈哈,我家光治红屁股得,就4管了

新浪微博达人勋

博客 发表于 2009-12-15 14:12

这个是不错的,药房里到处都是。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

16°太冷了,白天开到21°,晚上要22.5°左右的。
蓝月 发表于 2009-12-15 14:04

要不人家说我是250!我是该拉出去打板子!刚才 我家牛儿睡了,我给他盖的被子,大约半个小时他就醒了,我还纳闷儿今天是怎么了,因为一般他能睡3个小时不醒,我没管他!后来没什*么声音了,看来他是睡过去啦,我去看了看,幸亏看了,原来他的光溜的大腿在外面晾着呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕,莫非让我再买个这个,哈哈,我家光治红屁股得,就4管了
une pêche 发表于 2009-12-15 14:16

送人!

新浪微博达人勋

要不人家说我是250!我是该拉出去打板子!刚才 我家牛儿睡了,我给他盖的被子,大约半个小时他就醒 ...
博客 发表于 2009-12-15 14:17

说你得每天一板,今儿还没拉出去呢把,来吧,我给你拉出去20板,再回来8

新浪微博达人勋

哈哈,你跟着瞎兴奋,记得飞机起飞和降落的时候给小妞喂奶,缓解她耳朵的不适。
最好要等飞机加速的时候开始给,第一次带小熊猫坐飞机去德国的时候,飞机刚滑行我就开始喂奶,nnd,结果飞机滑行了好久,真正起飞时小熊猫都喝饱了。。。
如果飞机有空位,换登机票的时候,最好让工作人员安排你和你老公的位置中间留一个空位,小妞可以舒舒服服的睡觉。
上次汉莎多给了我一个位置,小熊猫整个行程在上面一直睡觉,我爽呆了~~~

新浪微博达人勋

蓝月推荐的那个picot牌子,种类好齐全,是一般药店都有卖吗?我等会找找去。
nestle的米粉确实好难冲开,不喜欢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,你跟着瞎兴奋,记得飞机起飞和降落的时候给小妞喂奶,缓解她耳朵的不适。
最好要等飞机加速的时候开 ...
马小哈 发表于 2009-12-15 14:22

她应该顶的带摇篮到票吧!