QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个天靠节食减肥可真冷啊~
我没有毅力了
蓝月进行的如何啊?
再过两天就是黄金期了,我又期待又害怕。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-10 14:16

我还在继续呀,早晚都得减,还是一鼓作气的好。
黄金期是什*么,大姨妈么?

新浪微博达人勋

这个节气减肥,据说是黄金时段!因为冬天人体需要热量!吃苹果!蒸土豆! ...
博客 发表于 2009-12-10 15:48

是啊,我都是三颗牙剩的,都快成垃圾桶了~

新浪微博达人勋

我还在继续呀,早晚都得减,还是一鼓作气的好。
黄金期是什*么,大姨妈么? ...
蓝月 发表于 2009-12-10 16:35

嗯,大姨妈走后的10天。
我要努力,你们监视我呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2009-12-10 16:46

要锻炼!

新浪微博达人勋

大姨妈刚走难道很容易瘦啊,我大姨妈刚走几天,我没感觉啊,还是下得很缓慢的,大概每天瘦个3,4两的。
你现在怎么减的,不吃么?

新浪微博达人勋

这个节气减肥,据说是黄金时段!因为冬天人体需要热量!吃苹果!蒸土豆! ...
博客 发表于 2009-12-10 15:48

问题是冬天运动量太小啊,总是坐着,我冬天减肥很慢的,春夏天就很快,因为有消耗,也比较容易出汗。

新浪微博达人勋

你儿子不是和我家的差不多大么,已经开始吃泥啦?
蓝月 发表于 2009-12-10 16:34

大两周呢!不是差不多!我今天才开始给的,因为下个月我就不能呆在家里了,他小子又死不吃奶瓶,我想开始让他吃点副食以后好喂点。从水果开始给起吧,蔬菜的话下个月再加。

新浪微博达人勋

就看blog在那捞了半天,我睡了一觉,唉,起来,看我老娘还在那里接收video呢,从早上就开始给她发,,本来是没事,觉得那接收个video把,国内youtube看不了,我又懒得放youku,没想到阿,到现在还没完,我妈在那里自己玩晚上游戏,我去睡觉,唉,回来看还在收呢,就是为了看小的得video, 我妈说他们在山东玩的那些日子,天天抱着丫头照片看啊,有天都失眠拉,就想孩子,回北京路上,他们开车累拉,停了得,不吃饭,就看看丫头照片,继续开,说的我,心里酸酸得,本来想1月底回去得,可我一直都没买票呢,因为不确定grippe A病情,每次给姥姥打电话,我姥姥就说,春节回来把,陪姥姥照个全家福,,, 我,我都不知道说杀好,多少个春节都没陪他们过拉! 这死病毒,真他nnd

新浪微博达人勋

大姨妈刚走难道很容易瘦啊,我大姨妈刚走几天,我没感觉啊,还是下得很缓慢的,大概每天瘦个3,4两 ...
蓝月 发表于 2009-12-10 16:50

你们现在大姨妈就来了吗?你没母乳啦?我怎么一直都没动静啊?

新浪微博达人勋

回复 6639# une pêche

唉,我妈也这么说的,想孩子了,就拿照片出来看看,天天盼啊盼啊,盼着宝宝能开始讲话,这样就可以和外婆打电话了。

新浪微博达人勋

好,可不在你家,不好监视阿,哈哈

新浪微博达人勋

一样,我也是吃丫头剩得。不浪费得说,哈哈

新浪微博达人勋

回复  une pêche

唉,我妈也这么说的,想孩子了,就拿照片出来看看,天天盼啊盼啊,盼着宝宝能开始讲话 ...
chunchun 发表于 2009-12-10 17:11

说话,唉远点,我妈每次和丫头视频,光看样子,看她动,他们都在那边傻笑,赫赫
不过今天,视频得时候,居然看见丫头倒爬拉,给我都逗坏了,哈哈

新浪微博达人勋

要锻炼!
博客 发表于 2009-12-10 16:47

我最讨厌运动了~
我就从来没动过啊~

新浪微博达人勋

大姨妈刚走难道很容易瘦啊,我大姨妈刚走几天,我没感觉啊,还是下得很缓慢的,大概每天瘦个3,4两 ...
蓝月 发表于 2009-12-10 16:50

我还没开始喃~
本来开始了两天就吃酸奶,结果来例假了,只好作罢。
加上我老公成天诱惑我,我不是个共产党员啊!