QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我那时候是给小胖吃第二种,第一种没吃过。
蓝月 发表于 2009-12-10 13:29

是啊,第二个写着petit suisse,那小朋友也可以吃的啊,我死老公非说他以前也吃的,是大人的。
郁闷死我了,别家小孩一样也吃这个啊,懒得理他。

新浪微博达人勋

我之前给儿子买原味酸奶,好像也是写的un peu sucré, 没找到完全无糖的原味酸奶。
petit suisse是完全原味的,可能就是因为这个所以难吃吧~~~

新浪微博达人勋

我之前给儿子买原味酸奶,好像也是写的un peu sucré, 没找到完全无糖的原味酸奶。
petit suisse是完全原味 ...
马小哈 发表于 2009-12-10 13:39

看到我的短消息没有?还有我上面的图片?
我今天一天光干这个了。
对自己没信心啊,老怕拿错了~

新浪微博达人勋

既然大家给的酸奶都是有点糖味的,为啥不是水果味的喃?
我又纠结这个了~

新浪微博达人勋

是啊,第二个写着petit suisse,那小朋友也可以吃的啊,我死老公非说他以前也吃的,是大人的。
郁闷 ...
曼特宁 发表于 2009-12-10 13:39

就是petit suisse,这个东西好像不分大人小孩的啊,我的医生以前让给小孩吃的,我觉得没问题。

新浪微博达人勋

我去看看~~~

你买的就是petit suisse了,这个医生都是说吃这个的,我看身边朋友的宝宝也是吃这个,应该是没问题的。

看到我的短消息没有?还有我上面的图片?
我今天一天光干这个了。
对自己没信心啊,老怕拿错了~rf_3 ...
曼特宁 发表于 2009-12-10 13:43

新浪微博达人勋

就是petit suisse,这个东西好像不分大人小孩的啊,我的医生以前让给小孩吃的,我觉得没问题。 ...
蓝月 发表于 2009-12-10 13:47

OK,我这就打电话给他爸说,顺便教育一下他。

新浪微博达人勋

OK,我这就打电话给他爸说,顺便教育一下他。
曼特宁 发表于 2009-12-10 13:49

你们俩真是全心全意为了孩子啊,上班时间还讨论这个。

新浪微博达人勋

我去看看~~~

你买的就是petit suisse了,这个医生都是说吃这个的,我看身边朋友的宝宝也是吃这个,应该 ...
马小哈 发表于 2009-12-10 13:47

看来我没有拿错,唉,对着你昨天给的图片去选的啊,太多了,还有其他牌子。
再加上选饼干这些,我都晕了。

我昨天发的那个图片super U 也没有,我拿的另外一个牌子,但是必须弄碎了给他吃,真麻烦。
那个图片我是在家乐福的网站截的,你回头再看看啊,也许只是没货了。
桃子是在超市外面的药房买的,你也可以注意一下,这个是bio的。

新浪微博达人勋

你们俩真是全心全意为了孩子啊,上班时间还讨论这个。
蓝月 发表于 2009-12-10 13:50

他很不放心的,走的时候还一再嘱咐我,多问问别人,看是不是这个,别拿错了。

他对我超级不信任,明天走之前都是好好看孩子啊,不要让他撞到头啊,不啦不啦一大堆,我都烦死了。

终须一日我要跟他大吵一次,他才会知道住嘴!

新浪微博达人勋

这个吧,其实我是在中国制奶业闹三***事件的时候,无意中看到有人说,一般品质比较次的酸奶才拿去做水果味的,因为原味如果味道不纯很容易就感觉出来了。
(这个也许法国企业不会这么干的,就是弄的我对水果味酸奶有心理障碍了,但是我自己还是照吃不误的)

再加上水果味酸奶的制作过程咱也没看到,不能保证是否用新鲜水果加工的,也不能保证有没有加其他附加物。我们大人无所谓这些了,就是宝宝能小心就小心点了。

我买的原味酸奶里是加了糖,但是是非常非常少量的糖,只是微微有点甜味让宝宝容易接受吧。当然下次如果能找到完全原味的,我还是要买完全原味的。

既然大家给的酸奶都是有点糖味的,为啥不是水果味的喃?
我又纠结这个了~ ...
曼特宁 发表于 2009-12-10 13:44

新浪微博达人勋

这个吧,其实我是在中国制奶业闹三***事件的时候,无意中看到有人说,一般品质比较次的酸奶才拿去做水果 ...
马小哈 发表于 2009-12-10 13:54

那你就买我发的第一图那种吧,色女他们猪宝贝都吃这个,fromage blanc。
原味的酸奶都写着deja sucre了,你这样一说,我决定明天让他爸再去买一次那个原味酸奶。

新浪微博达人勋

你们还在讨论酸奶呢,法国就是好,有那么多选择,我这里就小曼发得那种,唉,我就不用纠结,,,因为没得纠

新浪微博达人勋

哈哈,现在咱们都是处于对孩子食物敏感期,神经太紧张呐,因为以前只喝奶的孩子刚刚开始品尝各种新食物,所以每天都在给他们研究食物。

我刚查了半天甜椒和黄瓜等蔬菜什*么时候可以给儿子吃

看来我没有拿错,唉,对着你昨天给的图片去选的啊,太多了,还有其他牌子。
再加上选饼干这些,我都 ...
曼特宁 发表于 2009-12-10 13:52

新浪微博达人勋

你们还在讨论酸奶呢,法国就是好,有那么多选择,我这里就小曼发得那种,唉,我就不用纠结,,,因为没得纠 ...
une pêche 发表于 2009-12-10 13:59

你买那个好,你看小马都说了,水果的都是低等酸奶。
我还给孩子吃了好久了,明天又换。
养个孩子真累人啊!

petit suisse也没有吗?