QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好,可不在你家,不好监视阿,哈哈
une pêche 发表于 2009-12-10 17:12

也是啊,我要是偷吃了,也不好意思那个大喇叭宣传啊~

新浪微博达人勋

就看blog在那捞了半天,我睡了一觉,唉,起来,看我老娘还在那里接收video呢,从早上就开始给她发,,本来 ...
une pêche 发表于 2009-12-10 17:09

看的我真心酸啊~

新浪微博达人勋

汇报一下,今天收到那个凳子了,就是外出可以用的餐椅,上面有些小玩具,三颗牙坐上面玩的很开心。
给了petit suisse,确实很酸啊,他前面几口吃的来都打摆子了,把我笑坏了,不过他倒是一个全吃了,没有什*么吐出来不喜欢的感觉。
刚才回话的时候,他坐在凳子上,突然很用力的嗯嗯了两声,不知道是不是拉屎了,最近三天的caca很干啊,都是条的,只是被他压扁了。

新浪微博达人勋

偶这在家带孩子,还母乳呢,都瘦了十四KG了,这要是断了奶,我还不得飞起来?

新浪微博达人勋

咋又剩我一个人了?

新浪微博达人勋

我没去,小熊猫的肚脐眼今天自己好了,肚子上的小痘痘也好了,我就没去看医生了。

芊芊的还没好转吗?

你今天带小熊猫去看医生没,医生怎么说他肚脐,为啥红呢
une pêche 发表于 2009-12-10 14:35

新浪微博达人勋

偶这在家带孩子,还母乳呢,都瘦了十四KG了,这要是断了奶,我还不得飞起来? ...
chunchun 发表于 2009-12-10 17:39

我也在家带孩子,我也母乳啊,我咋就胖了喃?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

桃子!你的小短片不能压缩一下吗?给你妈发个压缩包过去 不仅结啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2009-12-10 17:40

同问!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

诶 曼医生,你怎么减?

新浪微博达人勋

唉,心酸,你说我们都嫁这么远来干嘛~~~苦了爸妈。

我们刚从国内回来那段时间,我妈每晚都做梦梦见小熊猫,然后也是对着他的视频说说笑笑,抱着照片看。

就看blog在那捞了半天,我睡了一觉,唉,起来,看我老娘还在那里接收video呢,从早上就开始给她发,,本来 ...
une pêche 发表于 2009-12-10 17:09

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

诶 桃子!你什*么时候回法国?你还是在西班牙定居啦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

唉,心酸,你说我们都嫁这么远来干嘛~~~苦了爸妈。

我们刚从国内回来那段时间,我妈每晚都做梦梦见小熊 ...
马小哈 发表于 2009-12-10 17:43

都一样!我妈昨儿还说让我把孩子放回去她给带!

新浪微博达人勋

想起来就搞笑,你应该摄下来的。我之前都没拍下来,现在小熊猫吃酸的眉头都懒的皱一下了

汇报一下,今天收到那个凳子了,就是外出可以用的餐椅,上面有些小玩具,三颗牙坐上面玩的很开心。
给了pet ...
曼特宁 发表于 2009-12-10 17:38

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2009-12-10 17:40

偶这里,去趟邮局30分钟步行,去趟KINE40分钟步行,去趟PMI1小时步行,去趟家庭医生那1个半小时步行,路不平,经常上陡下陡的,偶还得推着儿子的车上上下下,一周出去二次KINE,一次邮局,偶而去趟巴黎,更是一天步行,还得背着儿子,平时在家还得时不时抱着儿子转圈,,还得做饭,打扫卫生,洗衣服,烫衣服。。。想长点肉肉不容易啊,偶还是每餐三大碗饭饭的呢。