QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你买那个好,你看小马都说了,水果的都是低等酸奶。
我还给孩子吃了好久了,明天又换。
养个孩子真 ...
曼特宁 发表于 2009-12-10 14:00

反正就是达能那几种传统得,上面没写petit suisse, 小粉盒得,我就当ptit suisse给拉,唉,,, 用我老公得话说,过去都没这些,孩子不照样,高高,壮壮的

新浪微博达人勋

哈哈,现在咱们都是处于对孩子食物敏感期,神经太紧张呐,因为以前只喝奶的孩子刚刚开始品尝各种新食物,所 ...
马小哈 发表于 2009-12-10 14:00

确实是啊,什*么可以什*么不可以,我每天晚上睡觉前都要考虑第二天他的食谱,累人。

新浪微博达人勋

你们还在讨论酸奶呢,法国就是好,有那么多选择,我这里就小曼发得那种,唉,我就不用纠结,,,因为没得纠 ...
une pêche 发表于 2009-12-10 13:59

你那里怎么会酸奶那么少呢?
我现在自己吃达能原味的那种酸奶,我觉得很纯很好吃,我什*么都不加。

新浪微博达人勋

你那里怎么会酸奶那么少呢?
我现在自己吃达能原味的那种酸奶,我觉得很纯很好吃,我什*么都不加。 ...
蓝月 发表于 2009-12-10 14:03

酸奶不少,给孩子得不多啊,就那几种选择,sese说的那些我这里都没有,唉,,,我打算下周回法国,让丫头吃点,哈哈,

新浪微博达人勋

呀,终于做成功了苹果泥,小家伙够给面子,吃了十几勺呢,然后又喂了奶。现在带他出门散步去了,妈妈们慢聊。想再问一个问题,吃剩的苹果泥可以放冰箱然后再加热吗?放急冻行吗?以后的水果泥可不可以冷冻呢?

新浪微博达人勋

反正就是达能那几种传统得,上面没写petit suisse, 小粉盒得,我就当ptit suisse给拉,唉,,, 用 ...
une pêche 发表于 2009-12-10 14:02

也是啊,咱们以前小时吃啥了,还不是一样大。
就为个这个都累,大了还得了啊。
不想这么多了,当养猪吧~

新浪微博达人勋

就是啊,我老公说小时候就记得经常吃土豆了,结果还长那么高了。。。

反正就是达能那几种传统得,上面没写petit suisse, 小粉盒得,我就当ptit suisse给拉,唉,,, 用 ...
une pêche 发表于 2009-12-10 14:02

新浪微博达人勋

这个天靠节食减肥可真冷啊~
我没有毅力了
蓝月进行的如何啊?
再过两天就是黄金期了,我又期待又害怕。

新浪微博达人勋

就是啊,我老公说小时候就记得经常吃土豆了,结果还长那么高了。。。
马小哈 发表于 2009-12-10 14:06

你今天带小熊猫去看医生没,医生怎么说他肚脐,为啥红呢

新浪微博达人勋

木,人阿,那我也去歇会拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

捞上来!
刚刚在看唐七公子的小说,挺逗!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不过是虎头蛇尾!糟尽啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个天靠节食减肥可真冷啊~
我没有毅力了
蓝月进行的如何啊?
再过两天就是黄金期了,我又期待又害怕。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-10 14:16

这个节气减肥,据说是黄金时段!因为冬天人体需要热量!吃苹果!蒸土豆!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在捞上来!
还没有人在?我都快成打鱼的啦!

新浪微博达人勋

呀,终于做成功了苹果泥,小家伙够给面子,吃了十几勺呢,然后又喂了奶。现在带他出门散步去了,妈妈们慢聊 ...
chunchun 发表于 2009-12-10 14:05

你儿子不是和我家的差不多大么,已经开始吃泥啦?