QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早起的鸟这么勤劳。。你家木地板,你是天天拖地的吗?
cnganlee 发表于 2009-12-10 11:54

恩,告你,木地板就这点不好,吸毛,一天不扫,就一堆白毛

新浪微博达人勋

做饭去啦,谢谢你的菜谱,桃子,等我把料攒齐了就试试。

新浪微博达人勋

他从早上起来就没睡过了,在PARC里玩得可起劲了,早上的觉又睡不成了!昨天听大伙的,要四个小时喂一次,10 ...
chunchun 发表于 2009-12-10 11:55

熬,那你不给副食了

新浪微博达人勋

做饭去啦,谢谢你的菜谱,桃子,等我把料攒齐了就试试。
chunchun 发表于 2009-12-10 11:57

不用谢,不过在法国好像很难攒齐得说

新浪微博达人勋

恩,告你,木地板就这点不好,吸毛,一天不扫,就一堆白毛
une pêche 发表于 2009-12-10 11:56

晕死,我可不会天天拖地,想累死我啊。。

我请的钟点一个礼拜来一次,我就准备他们做一次,

我再在中间那个日子再做一次罢了。。

什*么是白毛啊?

新浪微博达人勋

晕死,我可不会天天拖地,想累死我啊。。我请的钟点一个礼拜来一次,我就准备他们做一次,我再在中 ...
cnganlee 发表于 2009-12-10 12:00

阿,你家俩孩子,一礼拜打扫一次,我看不行,杂得,也得一礼拜2次, 小孩都喜欢到处滚,到处摸得压,不过澳洲可能灰尘少,
白色得毛毛,不知道杂形容,晕,还有沙子样得尘土,我也搞不清杂来的,我家还在3层,进门都换些得说,外加我爱掉头发,反正,两天不扫,就不行

新浪微博达人勋

曼医生在吗,你把你买的那个拍照下,给我看看行吗,我从来都没有买过,说是有甜味的,
我说的是原味的啊,而且这个和Petit suisse一样,都是差不味道,就是原味的,我自己也吃过,
一点都不甜,,,,,至于你说这个给小孩吃不,说上面没有写着给bebe;
petit suisse ,我刚才也看了下包装,上面也没有指明 说给几个月到几个月的,,
至于这个,我说我们猪妈妈贴里基本都有吃过,我儿子还吃了好多个月,后来就不爱了,,

它其实就是 fromage blanc a 20%

新浪微博达人勋

阿,你家俩孩子,一礼拜打扫一次,我看不行,杂得,也得一礼拜2次, 小孩都喜欢到处滚,到处摸得压 ...
une pêche 发表于 2009-12-10 12:03

没有啊,我一个礼拜两次啊。。

外加我自己差不多隔天就尘,

也是因为我掉头发和我老公掉脚毛,哈哈哈。。

反正每次钟点来,都说你家很干净么,

nnd,白请她了我。。
澳洲的灰尘是不多,所以还好,就上次来了个沙尘暴,整个阳台都是尘

新浪微博达人勋

熬,那你不给副食了
une pêche 发表于 2009-12-10 11:57

昨天烧糊的锅现在还没洗呢,刚才儿子一通CACA,把他从里到外的衣服都弄脏了,这才搞完,自己的饭还没做,等我吃完了,再试试做个苹果泥吧。

新浪微博达人勋

面条煮好了,苹果蒸上了,儿子睡着了,现在终于安静了。

新浪微博达人勋

其实只要是百分之20,就行了,
如果你觉的不可靠,就别给了,可以先问问你的医生,再说,
或者你就买宝宝专用那栏那种fromage blanc,那些都不是在冷藏的地方的,,,那种虽然写着原味,我尝了下,
是甜的,,,
医生真不好意思,让你白买了,,对不起 啊,

新浪微博达人勋

苹果里面要不要加点水啊,还是就这样干蒸?

新浪微博达人勋

曼医生在吗,你把你买的那个拍照下,给我看看行吗,我从来都没有买过,说是有甜味的,
我说的是原味的啊, ...
SESESESE 发表于 2009-12-10 12:34

我在, 我马上去照啊~

新浪微博达人勋

偶啊,二三个星期才打扫一次,偶真懒啊!

新浪微博达人勋

回复 6584# 曼特宁

好的,如果你真不放心,可以自己吃,真的,,。