QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有谁能把我的BALANCELLE买走嘛, 我好换了米去买这个DD.

新浪微博达人勋

啥意思?
博客 发表于 2009-12-9 19:47

就是被BABYCOOK和桃子发的那个DD种草了
现在是家庭煮妇了就是喜欢捣弄橱房用具

新浪微博达人勋

丫头肚脐眼红了好几天拉,还脱皮,杂回事阿
开始以为是干得,擦了油怎么还不好啊,

新浪微博达人勋

我都给的原味的,心里作用觉得原味比水果味好一些,先吃原味的,以后啥味都可以接受。
先吃水果味,怕以后 ...
马小哈 发表于 2009-12-9 18:25

我本来给小菲是原味的,但是太腻。她不喜欢吃,水果味她也不喜欢吃。她就喜欢蔬菜味的泥,蔬菜味的奶,蔬菜味的米粉。总之甜的她都不喜欢。亲家,熊猫都7个多月了,可以在蔬菜里加肉了或鱼了,小菲6个月的时候中午就开始吃200G的蔬菜加肉了。
现在有时还加蛋黄。

新浪微博达人勋

有谁能把我的BALANCELLE买走嘛, 我好换了米去买这个DD.

urmsshine 发表于 2009-12-9 19:48

你去EBAY上发嘛,卖得可快了

新浪微博达人勋

开始以为是干得,擦了油怎么还不好啊, ...
une pêche 发表于 2009-12-9 20:24

是不是你给人家洗完照澡肚脐上有水,没擦干。

新浪微博达人勋

我家小熊猫也是啊,不过是又原因的,他娘我手痒帮他清洁,结果给弄的有点发炎了。明天打算找医生看看去。

我老公有个超级完美的肚脐眼,害我一直很郁闷,为啥小熊猫的肚脐眼没收的像他爸那样完美。结果总是注意着他的肚脐眼,现在惹祸了。

开始以为是干得,擦了油怎么还不好啊, ...
une pêche 发表于 2009-12-9 20:24

新浪微博达人勋

现在开始慢慢加肉,之前怕太早,又嫌麻烦就没加。
我媳妇儿喜欢吃蔬菜克真好,以后不怕挑食不吃蔬菜了。

我本来给小菲是原味的,但是太腻。她不喜欢吃,水果味她也不喜欢吃。她就喜欢蔬菜味的泥,蔬菜味的奶,蔬 ...
yingfr 发表于 2009-12-9 20:26

新浪微博达人勋

我家小熊猫也是啊,不过是又原因的,他娘我手痒帮他清洁,结果给弄的有点发炎了。明天打算找医生看看去。

...
马小哈 发表于 2009-12-9 20:30

好奇超级完美的肚脐眼长啥样,不如空闪张照片看看。

新浪微博达人勋

是不是你给人家洗完照澡肚脐上有水,没擦干。
yingfr 发表于 2009-12-9 20:28

开始是的,后来天天都擦干拉,也擦油,可还红,愁4

新浪微博达人勋

我今晚要10点睡觉,大家要监督我啊。

新浪微博达人勋

哈哈,我家不拍裸照的,没有肚脐眼的照片。
他的就是收的很严实的那种,很清爽,我第一次看到这种,看了后我为自己的肚脐眼自卑起来了,
还电话问我妈为啥没帮我把肚脐眼照顾好,我妈好无辜。

好奇超级完美的肚脐眼长啥样,不如空闪张照片看看。
yingfr 发表于 2009-12-9 20:32

新浪微博达人勋

...
马小哈 发表于 2009-12-9 20:30

真的,那你明天看完,记得上来说下,我都不知道怎么办好啦,到底错在哪里了,为啥红,还脱皮阿,不会像红屁股那样把

新浪微博达人勋

为啥要给肚脐眼擦油呢?不懂

开始是的,后来天天都擦干拉,也擦油,可还红,愁4
une pêche 发表于 2009-12-9 20:33

新浪微博达人勋

你家还有洗肚脐的那个水吧?用来先喷两下看有效果不。
我给我儿子喷了没效,而且他肚子上长了小红点点,我不敢喷了,干脆去看医生了。

真的,那你明天看完,记得上来说下,我都不知道怎么办好啦,到底错在哪里了,为啥红,还脱皮阿,不 ...
une pêche 发表于 2009-12-9 20:36