QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈
去吧,我等丫头起了,吃完泥也出去,买se女这个去
une pêche 发表于 2009-12-9 15:38

我刚跟老公打电话,明天早上我们去买,我们这里天很阴,我怕出去下雨,着凉就麻烦了。
我打算两种都买,色女和熊猫娘介绍的。

新浪微博达人勋

我儿子也不知啥时候养成的习惯,随吃MIMI随FAIT CACA 啊,几乎顿顿这样啊
晕死我了 {:12_503:}

新浪微博达人勋

熊猫娘发的那个,我记起来了。
超难吃的,很酸。
我表姐每次都是混着水果泥给她女儿吃的。

小马你怎么喂的?
如果跟我自己做的水果泥混可不可以啊?

新浪微博达人勋

我儿子也不知啥时候养成的习惯,随吃MIMI随FAIT CACA 啊,几乎顿顿这样啊
晕死我了  ...
visaparis 发表于 2009-12-9 15:53

哈哈哈哈
想熏熏你~

三颗牙现在是只要一坐上餐椅,就开始憋劲拉屎,还嗯嗯的。

新浪微博达人勋

天,第一次做苹果泥,居然煮糊了,锅底全是黑的!大家是怎么做泥的啊?

新浪微博达人勋

哈哈哈哈
想熏熏你~

三颗牙现在是只要一坐上餐椅,就开始憋劲拉屎,还嗯嗯的。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-9 15:57

是啊 臭的很
他也嗯嗯的使劲啊 然后就听见噗喽噗喽一串{:12_491:}

所以说他吃的多拉的多呢 唉 会会换尿布 熏死我了{:12_501:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈哈
想熏熏你~

三颗牙现在是只要一坐上餐椅,就开始憋劲拉屎,还嗯嗯的。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-9 15:57

哈哈!我家牛儿也一样!就是还要加上一点,两臂平伸双手握拳,使劲儿哼 啊 哈 的!可逗!下次我给录下来!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天,第一次做苹果泥,居然煮糊了,锅底全是黑的!大家是怎么做泥的啊?
chunchun 发表于 2009-12-9 16:05

先煮,煮软在打成泥!你是怎么做的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Mon Premier Danone nature légèrement sucré - 6 à 24 mois
Danone
曼特宁 发表于 2009-12-9 15:11

这个挺好!我也爱吃!有点儿像在北京的茯苓酸奶的味道!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

熊猫娘发的那个,我记起来了。
超难吃的,很酸。
我表姐每次都是混着水果泥给她女儿吃的。

小马你怎么喂的 ...
曼特宁 发表于 2009-12-9 15:55

是的是的!非常酸!我加糖或者水果

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家牛儿太能睡了!都睡了3个小时啦!还不算太在临睡前1小时睡的40分钟!正常吗???

新浪微博达人勋

是啊 臭的很
他也嗯嗯的使劲啊 然后就听见噗喽噗喽一串

所以说他吃的多拉的多呢 唉 会 ...
visaparis 发表于 2009-12-9 16:06

我每次给他洗屁股,一手的屎啊~
不过还好了,要是他们不拉,我们反而愁了。

新浪微博达人勋

我家牛儿太能睡了!都睡了3个小时啦!还不算太在临睡前1小时睡的40分钟!正常吗??? ...
博客 发表于 2009-12-9 16:50

挺好的啊,睡眠好长的才好。
我就愁三颗牙白天睡太少了。

新浪微博达人勋

先煮,煮软在打成泥!你是怎么做的?
博客 发表于 2009-12-9 16:40

我加水煮,用最小火,但水干了,苹果还没烂,锅就糊了。

新浪微博达人勋

哈哈!我家牛儿也一样!就是还要加上一点,两臂平伸双手握拳,使劲儿哼 啊 哈 的!可逗!下次我给录 ...
博客 发表于 2009-12-9 16:39

我好久都没给他拉屎录过像了。
以前倒是抓拍到过。
他现在很快的,嗯嗯两声,有时还听到放屁的声音,我以为是他放屁,结果人家已经拉了。